???
Математика на уровне МГУ

Показано с 201 по 225 из 321

Тема: Разработка Войны под РОФ!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Разработка Войны под РОФ!

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение

Это потому что мне виднее, опыт строения войн чай побольше... Надо избавляться от таранов заранее, пока не началась ругань.
    при чем тут опыт строения войн? вы пишите - бомбер кроме как тараном сбить тяжело... я и говорю - полная ерунда , сбиваются бомберы из пулеметов нормально ... вот и все.
    И прям уж ВСЕ новички , как вы говорите, бросятся таранить ...не знаю как в Иле , но тут к бомберу для тарана еще подобраться надо что НОВИЧКУ и НЕОПЫТНОМУ как раз сложнее сделать.
    ну есть тараны... неприятно , согласен... но делать "бетонные " бомберы и пр. - по моему неправильно.
    например банить злостных таранщиков . а уж неопытный или специально - какая разница?
    Про выживаемость и выход из боя - что значит "проблематично"? тут уж пилот сам должен решать что и как . если повреждения не критичны - можешь уйти , сесть. самолеты ясное дело не такие прочные как во 2Мировую... ну а если отстрелили крыло или дырка в голове - о чем разговор то ? что тут затягивать ДА И ЗАЧЕМ !?ИМХО.
    Крайний раз редактировалось Jagr; 21.05.2011 в 13:25.

Ваши права