Ты же знаешь, что я сквады не люблю. Они к войне отношения не имеют. Потому будет как на Нуле, то есть по желанию.
А вот тут я очень надеюсь что будет совсем не как в Иле, то есть наконец будет использованы преимущества РОФ. Ведь тут есть привязка к покупке. Если кто хочет летать за обе стороны - пусть две игры покупает, хе-хе.То же самое с банами за нарушения - наконец то забанить логин и ВСЁ. У нас для эффективности банов использовалась виртуальная валюта - очки, важные на войне. А тут можно проще.
А зачем ограничения? Я пока по прежнему за основу рассматриваю обычный бесплатный сервер, но с возможностью доступа для Демо и введением продажи демо-апгрейдов на 4 самолёта за сторону за $19.99.
Очень бы хотелось, чтобы с таранами дело наладили как у нас в модовском Иле - то есть врезание истребителя в бомбер - бомбер остаётся целый. То же самое с разведчиками, штурмами, аэростатами. У нас всё это прекрасно работало и тема с таранами наконец то ушла в прошлое. Здесь же она сейчас архиактуальная. Бомбера завалить кроме как тараном тяжело, и много непривычных к правилам ведения войны будут просто таранить. Надо это решить заранее раз и навсегда.
Ещё по игре вообще хотелось бы давать больше шансов игроку остаться живым. То есть возможность выйти из боя с повреждениями и сесть на травку. Сейчас это проблематично - сгораешь слишком быстро, крылья отваливаются слишком быстро, как то это затянуть немножко (при небольших повреждениях конечно), было бы всем интереснее. Иначе никто из боя выходить не будет чтоб себя спасти, как в реале, а это чревато теми же "иду на таран" и прочими выкрутасами.

То же самое с банами за нарушения - наконец то забанить логин и ВСЁ. У нас для эффективности банов использовалась виртуальная валюта - очки, важные на войне. А тут можно проще.