???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    2 kaptan_KIM

1) непростоят
    2) у мну вкб 5 лет уже наверно, площадки под пятками протерлись до метала. это как использовать.
    3) и не возня это крысиная, а мнение уважаемых здесь людей. (UIV, Ironman)
    4) следите за языком плз.

PS я работы Баура нахожу интересными ), но некоторые вопросы нерешены, некоторые решены за "чужой счет"
    мнение уважаемых людей почему-то начинают переходить в глупости, претензии по плагиату и покраске, коверканье ника и пр. всё же напоминают крысиную возню... на фоне проделанной работы.

хм.. лестница есть на работе из обычного тюбинга, года 3 ей, крашена краскопультом автоэмалью, не часто её канешно пользуем но на вид краска целая, могу и ошибаться про пять лет возможно (проверять нужно ), но сути не меняет - это мелочи, не пристало уважаемому человеку цепляться за такое в той форме что запостена (моё мнение)

вы уж извините за повышенный тон, но бесит слегка подход человеческий - идеи у всех хорошие, вот только никто ничего не делает, а один сделал и предложил, и первое что по делу началось - это претензии, как так? на счёт чужого счёта сложный вопрос, многие идеи как колесо, один придумал - остальные плагиаторы, объясните проблему-то? откуда негатив? есть спрос, наконец появилось предложение, все в курсе что спрос есть давно, и за много лет ничего подобного не предлагалось, все гордо рассказывали о своих идеях и херилось это всё не успев начаться, никто не проделал большую работу до конца.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
    всё же напоминают крысиную возню...
    У каждого свои привычные ассоциации по поводам и без, но я последний раз попрошу не оценивать сообщения на форуме в такой манере. Что бы оценить кто что сделал, желательно иметь за плечами опыт конструирования и изготовления, и сравнивать по своим делам.

Тема закрывается на 2 дня, чтоб оппоненты остыли, подумали и перешли в конструктивное русло.

Ваши права