[QUOTE=Eugene1;1622780]
Цитата Сообщение от Максим Былкин Посмотреть сообщение
Максим, востребованность есть. Заводы, КБ, авиационные ВУЗы с удовольствием возьмут (и берут) наши художества. Вот только платить нам им нечем, сами едва сводят концы с концами.
Единственный реальный путь на сегодня - издавать многостраничные настенные календари. Я в эту область сунулся - они задыхаются от нехватки идей - достаточно посмотреть на календари, которые продают в книжных магазинах.
Правда, для этого большинству из нас необходимо радикально повысить свой уровень. Тогда, в дальнейшем , можно перейти на альбомы.
Слегка пропал я, извините.
Евгений, ну это нельзя назвать востребованностью, я бы вот хотел, чтобы рядовой посетитель выставки желал и имел возможность купить работы в стиле авиарт, а не только заводы и КБ. Поэтому календари наверно да, единственное, что сейчас можно придумать. То, что я год назад носился с идеей альбома, было слишком преждевременным.
А вот насчёт повышения своего уровня- это уж как Бог даст)). Нет, над собой работать надо конечно, но и выше головы не прыгнешь ведь?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Мысль хорошая, хочу добавить пару слов по другим организационным моментам. Надо бы вначале устроить перекличку всех наших художников, кто сможет представить свои работы на выставку, примерное их количество, формат. Прямо список составить.
Какие есть идеи и возможности по промоушену мероприятия, помимо рамок этого форума?
Евгений тут отличную мысль подсказал с календарями. Иногда разного рода выставки спонсируют разного рода организации. Можно ли найти спонсора, который издаст календарь с работами российских художников?
Роман, в Вс буду в Меридиане, и буду говорить про выставку. Появится, надеюсь, какая-то конкретика, сам не люблю растекаться по древу.
Список нужен конечно- пусть каждый, кто соберётся с духом участвовать, так и скажет здесь- участвовать буду. Пока однозначно сказал только ты. И я. И Евгений ( пока ничего не говорил)? Мигарь- возможно? И буду обзванивать конечно всех тех, кто участвовал в Тушино.
Промоушен- в принципе это будут все сайты, где присутствую, предлагаю и всем поступить так же. Правда, я не пользуюсь всякими Твиттерами и фэйсбуками, кто там пишет- тоже можно рекламку дать.
Календарь именно к выставке- отличная идея. Или набор мини-постеров в папке ( А4 например), что-то вроде больших открыток. А вот спонсора где взять- может кто-то дружен с властными структурами? Вхож в коридоры власти, так сказать)))? Это очень помогло бы нашему делу финансово).