[QUOTE=Eugene1;1622780]Слегка пропал я, извините.
Евгений, ну это нельзя назвать востребованностью, я бы вот хотел, чтобы рядовой посетитель выставки желал и имел возможность купить работы в стиле авиарт, а не только заводы и КБ. Поэтому календари наверно да, единственное, что сейчас можно придумать. То, что я год назад носился с идеей альбома, было слишком преждевременным.
А вот насчёт повышения своего уровня- это уж как Бог даст)). Нет, над собой работать надо конечно, но и выше головы не прыгнешь ведь?
--- Добавлено ---
Роман, в Вс буду в Меридиане, и буду говорить про выставку. Появится, надеюсь, какая-то конкретика, сам не люблю растекаться по древу.
Список нужен конечно- пусть каждый, кто соберётся с духом участвовать, так и скажет здесь- участвовать буду. Пока однозначно сказал только ты. И я. И Евгений ( пока ничего не говорил)? Мигарь- возможно? И буду обзванивать конечно всех тех, кто участвовал в Тушино.
Промоушен- в принципе это будут все сайты, где присутствую, предлагаю и всем поступить так же. Правда, я не пользуюсь всякими Твиттерами и фэйсбуками, кто там пишет- тоже можно рекламку дать.
Календарь именно к выставке- отличная идея. Или набор мини-постеров в папке ( А4 например), что-то вроде больших открыток. А вот спонсора где взять- может кто-то дружен с властными структурами? Вхож в коридоры власти, так сказать)))? Это очень помогло бы нашему делу финансово).