[QUOTE=GVL224;1624544]
Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
После того, как схему с этого форума срисовали, вы хоть реальные характеристики исследовали?[COLOR="Silver"]

А как по Вашему я узнал зависимость рабочих углов от величин резисторов на схеме и диапазон линейных характеристик ? (можете не отвечать , вопрос риторический).
ИМХО МагРез лучше ДХ неговоря про переменные резисторы на осях.
Лично перепробовал несколько видов датчиков в том числе и КМА200 в цифре, а в итоге вернулся на МагРез.
На основании чего? Какая методика измерений? Или только наличие ключевого слова в посте "ЛИЧНО ПЕРЕПРОБОВАЛ" является неоспоримым доказательством.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Электроника отдельный вопрос. Для слесарки достаточно фрезер, токарный, сверильный, гриндер. Координатно расточной зачем вам? ) Точности обычных станков более чем достаточно. Гальваника, полимерка - зачем? Здесь, на форуме, я показал что простыми и доступными средствами можно делать точную механику для органов управления без металла. Для изготовления оболочек, корпусов, кнопок и прочего есть недорогие и доступные фрезеры с ЧПУ, 3х 4х осевые. С помощью который можно делать и раскрой и формы под отливки, пуансоны и матрицы и много чего. На фоне утверждений о необходимости производства промышленным способом, говорить о чисто любительском способе изготовления плат просто не серьезно. Для мелкосерийного изготовления плат есть хорошие и недорогие фрезеры с ЧПУ расчитанные как раз на это. И все это не обязательно покупать самому есть субподрядчики, такие же мелкие мастерские, конторы программистов, окрасочные мастерские. Кстати, в гаражных условиях можно ковать и заниматься литьем (алюминий, бронза, латунь). Впрочем, это всего лишь мой дилетантский взгляд на вещи.
Соглашусь, можно и попроще. Меня что-то сразу тянет в "тяжелые технологии". Каждый выбирает свой путь, абсолютной истины не существует.