???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: выборы 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: выборы 2012

Ну почему же? Я согласна с противогусударственным заговором. Но использовался для этого заговора материал, которое государство само сформировало – безвольные и безинициативные, не желающие думать люди. Т.е. вырастил СССР собственных могильщиков. И если его возвращать на той же основе – итог будет тот же. А по поводу 5% любящих риск - может и так, не знаю. Но тех, кто хотел иметь больше, чем у соседа – не меньше трети, наверное.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Я согласна с противогусударственным заговором. Но использовался для этого заговора материал, которое государство само сформировало – безвольные и безинициативные, не желающие думать люди. Т.е. вырастил СССР собственных могильщиков. И если его возвращать на той же основе – итог будет тот же. А по поводу 5% любящих риск - может и так, не знаю. Но тех, кто хотел иметь больше, чем у соседа – не меньше трети, наверное.
    А в америках думаете все такие умные и инициативные? У них 911 провернули, после чего американское общество дало зеленый свет на закручивание гаек в части прав и свобод и ничего, все машут флажками и даже войну поддерживать готовы. На БВ вон что творится, а уж там то народ должен быть совсем уж умный, у них совсем уж раем не пахнет, а нет... Идут и как идиоты играют в политику на улице. Ещё раз, ЛЮБАЯ система с демократическими принципами создает огромное поле для махинации и управления толпами хомячков. При этом позволяя полностью снять с себя ответственность. Виноват народ, ну на крайняк плохой дядя которого выбрали. А те кто стоят за этим плохишом, кто дает ему бабло и кто направляет его политику всегда чистенькие и не при делах.
    Хотеть и мочь это две большие разницы, дурак думкой богатее как говорится. Важны именно те кто ради своих амбиций готовы пойти НА ЧТО УГОДНО, даже на развал страны с 170млн народа. И я не думаю что общество сильно потеряет если будет бить таким по рукам, или по голове. Просто потому что большинство право, это для него страну построили. А не ради чубайсов.

Курсант

А КТО будет бить по рукам и голове? Я забыла отметить самое главное: неудовлетворенные - они активнее тех, кто доволен, поэтому именно они пробиваются наверх, во власть, и используют ее к своей выгоде. Не афишируя, естественно, свои желания. Какие бы чистки государство ни проводило, рано или поздно наверху окажутся дельцы – что при социализме, что при капитализме. Поэтому надо строить систему, не зависящую от нравственных качеств руководства. ИМХО одной коммунистической идеологии для стабильного государства оказалось мало, каким бы хорошим оно ни было для большинства..

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А КТО будет бить по рукам и голове? Я забыла отметить самое главное: неудовлетворенные - они активнее тех, кто доволен, поэтому именно они пробиваются наверх, во власть, и используют ее к своей выгоде. Не афишируя, естественно, свои желания. Какие бы чистки государство ни проводило, рано или поздно наверху окажутся дельцы – что при социализме, что при капитализме. Поэтому надо строить систему, не зависящую от нравственных качеств руководства. ИМХО одной коммунистической идеологии для стабильного государства оказалось мало, каким бы хорошим оно ни было для большинства..
    Чиповать всех поголовно и читать мысли... начинает думать о чем нельзя сразу электрошоком... так и воспитывать))))

Курсант

))) Так что с созданием нормального государства надо поторопиться, пока нас не зачиповала современная элита. Потому что любой власти так хочется (думаю, это очень неприятно - терять власть). Это я про выборы намекаю - не стоит безвольно плыть по течению.

зы/ Возможно, кому-нибудь будет интересно - Зюганов в прямом эфире: http://video.yandex.ru/users/newskprf/view/117/
    Крайний раз редактировалось Gol; 23.05.2011 в 14:51. Причина: добавила ссылку

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Чиповать всех поголовно и читать мысли... начинает думать о чем нельзя сразу электрошоком... так и воспитывать))))
    Вставляю чипы... ,
    начнём с вас?)))

--- Добавлено ---

))) Так что с созданием нормального государства надо поторопиться, пока нас не зачиповала современная элита.
    зы/ Возможно, кому-нибудь будет интересно - Зюганов в прямом эфире: http://video.yandex.ru/users/newskprf/view/117/
    только врачам... )))
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Курсант

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    только врачам... )))
    А можно поподробнее? Если это не ярлык и Вы сами увидели клинические проявления, перечислите, пожалуйста - хорошо бы еще с ссылкой на время ролика, для наглядности.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Вставляю чипы... ,
    начнём с вас?)))
    у него они долго не продержатся)))

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    у него они долго не продержатся)))
    Эта чейта? Бракованные не нужно, мне бы хорошие-японския!)))

Ваши права