А если ещё туда добавить и пушистое в лице царицы полей,
Дело в том, что с онлайном ну скажем 100 человек на сервере (а это такой очень крутой народный сервер, который пилить пару месяцев) у вас будет очень крутая войнушка - 40 самолётов, 30 танков, 10 кораблей и 10 пехотинцев. О каком реализме для вас и о каком интересе для большинства можно говорить в таком случае?
--- Добавлено ---
я один из тех самых "взрослых дядек" (в армии был один раз) на котором держится симуляторная индустрия
Многовато на себя берёте...
--- Добавлено ---
как вы себя сравниваете с дешёвой одноразовой попсятиной типа COD?
А они и не сравнивают. КоД - титанический труд сотен и сотен человек и бюжет небольшой страны. А тут у нас - 4 ремесленника, делающие интересный, но но узкий проект. Это как сравнивать Вавилонскую башню и деревенскую мельницу.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Иногда мне кажется, что эти "разработчики железа" прилично доплачивают БИСам(создателям ОФП И Армы) за выпуск новой армы с заоблачными требованиями к железу. БИСы разбогатели на этом, вон и "Арма 3" скоро выйдет и "Take on helicopters", и "Carrier command" может когда нибудь доделают.![]()
МГ заявляют что у них на сервере уже сейчас больше 100 человек может быть. О каком интересе речь идёт - поиграйте ва АРМУ узнаете на сколько это интересно и как там роли 10 пехотинцев и всех остальных распределяются.
Играю в Арму. Уже писал в другой теме - роли там распределяются очень специфично. Я например, будучи пехом, прочёсывал руины и докладывал 5-и вертолётчикам как они всех нагнули. За 4 часа игры ни кого из врагов не встретил - не то чтобы это было скучно, мне даже понравилось, напряжённость, но вот симулятором боя это не было ни разу. И таки да - в оригинальной АРМА-2 (аддоны не играл, ок) на 40 самолётов, 30 танков и 10 кораблей приходиться 10 пехотинцев.
Беру ровно столько сколько деньги позволяют.
И все берут. Давайте я скажу "Жанр симуляторов, команды Гравитим и МГ, да и вообще мир, держаться на подрабатывающих студентах типа меня".
Для cFobos:
Оффтопик:
Просьбочка большая...
Поучись цитировать правильно, плз. Движок форума очень хороший, посмотри на собеседников и поучись... плз... А то нечитабельно совершенно...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
По поводу невозможности личной встречи Т-62 и М-60 в дефолтных операциях - а как же бой в долине Хархи в январе 1981 года? Ведь 16-я танковая дивизия Ирана помимо "Чифтенов" ещё и М-60 на вооружении имела.
Плохие дрова - не горят
Берем цитату "В ходе боя окончательно прояснилось, что 115-мм бронебойный подкалиберный снаряд пушки танка Т-62 надежно пробивает лобовую броню танков «Чифтен», и в дальнейшем иранские танкисты избегали лобового столкновения с современными танками советского производства."
а где-же М60?
Я уже не говорю о том что бой в долине Хархи (которая на самом деле долина реки Керхе) весьма растяжимое понятие, т.к. там почти все бои в это время по сути были в долине Керхе.
16-я бртд: танки «Чифтен» и БТР М113, укомплектованность 80%, наступала по оси Сусенгерд - Ховейзе. Они встретились с 6 бртд и 10 обртбр Республиканской гвардии в которых были Т-62.
92-й бртд: танки М60, укомплектованность 60%, наступала по дуге Ахваз-Ховейзе.
Если бы 92ю бртд не остановили иракцы, то может быть они бы и встретились конечно.
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 24.05.2011 в 21:52.
Ну, чем богаты...![]()
Приветы!
Вопрос: как ИИ узнает что игрок (или другой бот) уничтожен? Будет долбить пока танк не загорится или экипаж не разбежится, если есть кому? Прикинуться ветошью не получится? =)
Берут не все. Основная масса скачивают!
Спор про то кто важнее в государстве: налогоплательщики или милиция которая живёт за счёт налогоплательщиков. Без того и другого государства быть не может, но вот без денег милиции не будет. Никто не будет покупать - негде будет подрабатывать.
Я не писал что я самый пуп земли и на мне всё держится - я один из "тех" т.е. из числа людей которые покупают. Читайте внимательней прежде чем претензии писать!
Развели срач в теме тому то тому это, как сделают так и будет, а пока получается конкурентов нет и не предвидится. Прямо таки Jutland из танков.
Кстати вопрос с издателем определились? Как с продажами на Украине дело будет происходить? Электронная версия? Может стоит перенять опыт того же Jutlanda и продавать самим через интернет, аудитория небольшая все кто заинтересован купят- все деньги разработчикам а не издателям, на хлеб с маслом.
В С.Я. это так получилось - не специально
--- Добавлено ---
Что значит определились?
Это он с нами определился и финансировал проект.
Неизвестно, скорее всего никак
Как решит издатель, наверное будет
Это будет мягко говоря некрасиво по отношению к издателю.
Боюсь издатель не согласится с такой постановкой вопроса. Представьте, вы бы дали денег соседу, чтобы он вам испек пирожки, а он деньги взял, пирожки спек, но продал их сам![]()
Уважаемые разработчики, что случилось, уже больше недели затишья. Или вы к Tankfest 2011 готовитесь?
Правильно, чо туда ехать...Там же уже ВоТ-ики окопались...
![]()
Да какие тут шутки. У нас же страна победивших пиратов. На Украине 2 или 3 Новых Диска вроде было, два из них пиратские конторы, ЕМНИП в 2009 одна из них судились с оригинальным Новым Диском по поводу запрета ему продавать диски, чем закончилось я не знаю. Так что, что-либо гарантировать я бы не взялся![]()