Развели срач в теме тому то тому это, как сделают так и будет, а пока получается конкурентов нет и не предвидится. Прямо таки Jutland из танков.
Кстати вопрос с издателем определились? Как с продажами на Украине дело будет происходить? Электронная версия? Может стоит перенять опыт того же Jutlanda и продавать самим через интернет, аудитория небольшая все кто заинтересован купят- все деньги разработчикам а не издателям, на хлеб с маслом.
В С.Я. это так получилось - не специально
--- Добавлено ---
Что значит определились?
Это он с нами определился и финансировал проект.
Неизвестно, скорее всего никак
Как решит издатель, наверное будет
Это будет мягко говоря некрасиво по отношению к издателю.
Боюсь издатель не согласится с такой постановкой вопроса. Представьте, вы бы дали денег соседу, чтобы он вам испек пирожки, а он деньги взял, пирожки спек, но продал их сам![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да какие тут шутки. У нас же страна победивших пиратов. На Украине 2 или 3 Новых Диска вроде было, два из них пиратские конторы, ЕМНИП в 2009 одна из них судились с оригинальным Новым Диском по поводу запрета ему продавать диски, чем закончилось я не знаю. Так что, что-либо гарантировать я бы не взялся![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.