Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
А ведь в чем-то он прав, кнопки в таких случаях - лучший выход. .............. А вы хотите осью, которая имеет маленький ход и никаких усилий, крутить штурвал закрылок на мессе...а представьте, что боты будут творить, имея возможность крутить штурвал мгновенно
И я про то же. Лучше сквозь зубы считать "раз-два-три" и знать положение радиатора/закрылок, чем добиваться такого положения осью, которая в ~9 раз менее точна чем в жизни Кстати, в настоящий момент в Мессе закрылки сделаны, ИМХО, правильно - т.е. давишь кнопу, выпучкаются/убираются, отпустил - остановились. Единственное, что нужно сделать - убрать нафиг "среднее" (щёлкает беспонтово, да и какое "среднее" при остановке штурвала?). Кстати, боты и читерят с этими закрылками, попробуйте поставить на автопилот при какой-нибудь дуэли с ботами - от щёлканья этого колеса сразу начинает голова болеть
Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
И вообще вешать на ось такие вещи как радиатор на мессе по моему очень неудобно: большей скорости вращения ручки, чем есть в игре все равно не добиться, еще и ось в данном случае менее информативна, чем кнопки (т.к. в нейтраль надо возвращать), а на хуре, к примеру, наоборот - осью лучше.
Так же и с шагом винта - на хурях-спитах я бы оставил на оси, а на мессере повесил бы на кнопки, будь у меня такая возможность, а так приходиться мучиться с шагом на мессе - ну кнопочный это вариант в данном виде.

C уважением, Sparr