Я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу беседу... Но, хочу внести свои 5 копеек в обсуждение:

1. Форум для того и создан, чтобы люди могли высказывать своё мнение по тому или иному вопросу (желательно в корректной форме)

Касательно того что многие молчат. Это вовсе не означает что им ВСЁ нравится. Учитывая опыт предыдущей серии, все УНВП и БСЭЖ, многие просто не считают нужным что-либо критиковать. Так как уверены, что с тех пор мало что изменилось. И по большому счету я с ними согласен. Всё равно разработчики сделают так, как они считают нужным и правильным. Прислушиваются к критике они крайне редко.

2. Вы меня сильно простите, но что и для кого разработчики изменили в "в угоду плачущим"? Если внимательно посмотреть на изменение в патчах, что мы увидим? Убрали дрожащие стрелочки, заменили приборы на электрические, "подрегулировали" карбюратор... Для кого? Для синих?
Я вовсе не говорю про "опускание" синих, как могут подумать некоторые, и дело не в реализме. В свое время когда шло обсуждение Ил-2 ЗС, сначала многие говорили - хотим как в реале. Прошло некоторое время, начали говорить - реализм это конечно хорошо, но ка бэ мы не в реале... В итоге все пришли к такому понятию как баланс. На мой взгляд, на текущий момент, всё дело в кривой реализации на наших устройствах управления. Если какой-либо орган управления (чем угодно) в самолете позволял плавное изменение параметра - оно так и должно быть здесь. С нормальным отображением в % в мотормониторе. В спите и хурике открытием/закрытием радиатора управляет рычаг, в мессере - колесо. Объясние мне пожалуйста, в чем чем разница? Почему на красных я могу видеть что и на сколько я изменил, а на синих нет? Тоже самое касается шага и закрылок. И пожалуйста ненужно начинать разговоры про антропоморфный контроль. Про него вообще речи нет. Мало того что из оси управления сделали 3-х позиционный переключатель, так еще и не смогли, или если быть точным - не захотели, сделать хотя бы вывод конечного результата в наглядной форме. И в добавок, крайним патчем "подрегулировали работу двигателя". По мне так - убили просто работу шагом... Низкий "поклон" им за это. Хотите "реализьму"? У красных делаем шаг/радиатор так же как у синих. Индикация: откр-нейтр-закр. Хочешь посмотреть на сколько изменил шаг/открыл радиатор - изволь повернуть голову и посмотреть на положение органа(слово-то какое ) управления... По крайней мере так будет честнее.

Но больше всего меня добивает, кода те кто в основном летает за красных, начинает учить жизни тех кто летает за синих.

ЗЫ
Прошу прощения за эмоциональность и оффтоп... но накипело.