???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Радиатор. Что дальше?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Радиатор. Что дальше?

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    ... но зачем добавлять еще и сложности которых нет в жизни? Это не реализм, это геморрой.
    Стопроцентно согласен. Завязка на антропоморфный контроль ой-ой-ой как спорная штука. Вообще на это есть отдельная тема, но скажу здесь: ИМХО, то что в бобе называют антропоморфным контролем - зло редкостное. Эта фича по меньшей мере переусложнена, по факту - не факт что вообще нужна. И уж во всяком случае назвать его "антропоморфным" - это черезчур :-) Введенные там ограничения вообще никакой логикой не объяснить - например я не знаю причину, по которой я не могу двигать РУД до тех пор, пока не пошевелю смесь, хотя ничего кроме этого я в этот момент не делаю - ах, да, радиатор покрутил пять минут назад, и забыл уже, а оно оказывается ждет когда я ему явным и недвусмысленным образом сообщу что "вот теперь я ковыряюсь на этой стороне", и в качестве такового сигнала воспринимает только рукоятку смеси.

Вообще нововведение с мессером не то чтобы неоправданно - в конце концов, он действительно весьма своеобразно управлялся, это во всяком случае можно понять - но при таком подходе просто тогда необходимо как в новом Локоне, делать отдельные профили управления для каждого самолета, иначе голову сломать можно.
    Крайний раз редактировалось lordwolf; 24.05.2011 в 21:15.

Ваши права