???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Радиатор. Что дальше?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Радиатор. Что дальше?

Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
    А что сейчас есть резон закрывать радиатор ? Я как открыл так и забыл про него..
    Есть, движка остывает. Пока не прикрыл, 430 не мог набрать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    То что тебе что-то не понятно не свидетельствует, что это неправильно.
    Смотрю у многих принято не разобравшись сразу вываливать все свое на форум: мне непонятно, мне неудобно, значит все отстой, а разработчики козлы.

Это же относится и к антропоморфному контролю. Это же новый уровень симуляции. Да несомненно есть нюансы требующие отладки, но отказываться от этого нельзя. Зачем было все время требовать повышение реализма от разработчиков?
    И причем здесь вестибулярный аппарат, о чем ты? Многое не реализовано для повышения реализма, пуля в голову тебе не прилетает реально и что? Тебя же этого тоже лишили также как ощущения вестибулярного аппарата, аргумент да. Ощущения вестибулярного аппарата нет, значит уже не симулятор, значит все остальное напрягающее тоже должно быть убрано, логика поражает.

А эргономика какое отношение имеет к шагу винта? Да его надо регулировать вручную и это неэргономично, зато реалистично, именно это и хотят большинство ветеранов авиасимуляторов.

Какие проблемы, отключи в реализме все что тебе мешает и не напрягайся. А лучше играй например в КХ.
    Даже не знаю что ответить. Вы мой пост вообще читали? Где там что то про разработчиков???

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Какие проблемы, отключи в реализме все что тебе мешает и не напрягайся. А лучше играй например в КХ.
    Я вас не знаю и не знаком. Тон сбавьте, не в подворотне, простите за резкость. Во что играть решу сам. В КХ если что не играю. И не надо тыкать, плохо когда нет культуры и воспитания.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Радиатор. Что дальше?

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Есть, движка остывает. Пока не прикрыл, 430 не мог набрать.

--- Добавлено ---

Даже не знаю что ответить. Вы мой пост вообще читали? Где там что то про разработчиков???

--- Добавлено ---

Я вас не знаю и не знаком. Тон сбавьте, не в подворотне, простите за резкость. Во что играть решу сам. В КХ если что не играю. И не надо тыкать, плохо когда нет культуры и воспитания.
    Ну как же, твой пост как раз и свидетельствует что разработчики все сделали неправильно ибо тебе не удобно, причем заявлено это как истина. Про козлов это я уже утрировал в свете модного хаяния разработчиков, можно считать это не относящимся к твоему посту, чтобы не мусолить это уже. Фактически отвечал на несколько последних постов.
    Только непонятно, по остальному то есть что сказать или проще к какому-то слову прицепиться, а остальное не имеет никакого значения?

Не увидел в своем посте никакого неприемлимого тона, вроде не хамил. А выкать не вижу никаких причин. Воспитание есть, поэтому не делаю заявлений, что мол нужно делать так как мне удобнее, а несогласные со мной просто заблуждаются.
    Крайний раз редактировалось Apolo; 25.05.2011 в 02:34.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права