Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Андрей, я имел в виду в первую очередь, то что, они на буржуйском форуме писали уже 1,5 года что не будет 6DOF никогда. Об этом и здесь кто-то говорил, Владимир Кочмарский что-ли... А тут бац. И такой удар по голове. Главное теперь не понятно бежать мне с зарплаты покупать TrackIR или отложить деньгу "на потом".
Вова, еще раз говорю, что там несколько запутанная история с 6DOF. Оно не совсем 6DOF, но и по другому никак не назовешь Никто же не решился переделывать все кабины летабов для полноценного 6DOF. А ТрэкИР или ФриТрек в любом случае "маст хэв" - удобная штука.
Тем более, что если не показывают, то штука еще значит не доделана. И попадет ли вообще в Ил-2 - неизвестно.
Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
А почему тебя удивило отсутствие имени Дмитрия в списках БоБа? Он уже и для БоБа что-то моделил? В общем как всегда. Узнаю всё в последнюю очередь...
Оффтопик:
Ну, во-первых можно заглянуть сюда за ответом. Во-вторых это мои домыслы, что Дмитирий уже что-то делал официально для БзБ, домыслы основаны на прочтении темы, на которую указал ссылку.