Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
Объясние мне пожалуйста, в чем чем разница? Почему на красных я могу видеть что и на сколько я изменил, а на синих нет?
Обьясняю - вас сажают в виртуальную кабину спита и месса и дают задание определить степень открытия водяного радиатора, анализируя только органы управления, индикация не в счет. В кабине спита это просто, а в мессере однозначно ответить будет сложно. Поэтому степень открытия не мессере не показана - а вот направление вращения или состояние покоя - пожалуйста. Поймите, что мотормонитор отображает положение/состояние органов управления, а не изменения, которые они вызывают в подконтрольных узлах. И в этом разница №1.
Рычаг на спите вы можете толкнуть в любое положение с какой угодно скоростью - и это правдиво и схоже с поведением вашей виртуальной оси (привод створки рычажно-тросовый). А на мессере вам надо затратить некоторое время на вращение звездочки (цепной привод), ось вы передвигаете мгновенно, но орган управления движется с запозданием, так как у него конечная скорость вращения (в данном случае). И в этом разница №2.