А я тут последнее время, начал на Лео ездить. Узнал много интересного! Вот вчера был хороший бой, в Малиновке. Наш респ со стороны коровников, я сразу ломанулся направо, но в лес не поехал, а поехал по краю обрыва до кустов что у деревни и встал там. Засветил ИС-а и VK ползущих к церкви. По VK чуть-чуть пострелял, чтоб он понервничал. Вобщем, они проехали. Обстреливаемые из леса. А че, трассеров нет, хорошо щас! Потом я засветил Т-34 в болотах, тоже пульнул в неё и затем её добили. Потом, началось самое интересное. Завязался бой на горке и толпа народу сверху, начала свешиваться с бокового уступа чтоб пострелять по нашим, ползущим в гору. Ну, это хрен вы угадали, подумал я. Пара выстрелов в ЯгдПанцер и у чувака затрусились коленки и он сбежал, пара выстрелов в какой-то еще СТ и он тоже сдриснул с пляжа. Вот так легко и непринужденно количество стреляющих уменьшилось на 2 ствола. Вобщем, тем не менее, наш прорыв на гору отбили... И тут же замыслили свой со стороны деревни. Ну, понятное дело, всё это стадо прогрохотало мимо меня, а я их светил. По ним отработали все кто мог. Ну, тут я посчитал количество танков в стаде, прикинул сколько их на базе осталось и решил, а че бы и не? Когда стадо скрылось за моей спиной, я уже было собирался рвануть как тут выехала отставшая Су-85... Уж не знаю почему, но убийство Су-85 прошло незамеченым (в том числе и для Су-85). А потом я ломанулся к их базе, мимо предполагаемых мест сидения их АРТ. АРТы меня не подвели и сидели там где надо. Сначала пал Хуммель (пытался бежать позорно за что и был расстрелян в спину), потом Су-8 (пытался крутиться но не помогло), а потом я выскочил на их базу, туда еще добрался наш VK, а они все бились где-то на подступах к нашей базе. Вобщем мы победили захватом. Вот это - свет, а не тупо слиться в первую минуту боя!Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_075.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	273.9 Кб 
ID:	135116