???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Несомненно бред - пытаться оценить действия Бога с т. н. "рациональной" точки зрения.
    Каким образом тогда появилась твоя оценка Доброты и Любви в действиях Бога? Это несомненно бред?
    Вот и почитайте, а я Вам уже отвечал насчёт этого.
    Нет, не ответил. Иоанн и народ, ничего не видели и не слышали во время крещения. Потому что в Библии написано, что народ увидел в нем пророка, только потом, после крещения, когда он начал показывать фокусы. А Иоанн услышал про эти фокусы только в тюрьме, и только тогда послал своих учеников спросить, Тот Он или ждать другого? Читайте Библию!
    Я с Вами чувствую себя Э-эхом из армянского мультика - потому что по разговорам бла-бла-бла Вы похожи на персонажа Говорящюю Рыбу
    Аргументы кончились?
    Без богословов как раз и возникают атеисты и еретики - по причине неверного толкования Святого Писания.
    Нет, как раз с богословами они и возникают. Каждый богослов преследует определенную цель, вырывая конкретные куски Библии. Чтобы очистится от скверны, надо читать саму Библию!
    Где там конкретно написано "Тленная плоть Иисуса не воскресала"?
    В месте, когда гроб был пуст. Тленная плоть исчезла и нигде потом не появлялась.
    Откуда взялась нетленная плоть?
    По твоим словам она не умирала. Взялась видимо из того же места, где кто-то сделал Бога.
    Так-таки никто не помазывал?
    О! Женщина, да еще и порочная... Он - Антихрист, если это считать помазанием Машиаха. В Библии написано, кто должен помазать Иисуса, что бы он стал Мессией, в связи с тем, что род Давида был истреблен. Только Он и никто другой.
    Я исполняю основные
    Исполняя только основные, ты уже нарушил Закон Бога-Отца Нашего и подлежишь Геене Огненной.
    47 Не допускать идеи, противоречащие мировоззрению Торы
    313 Не прибавлять что-либо к Торе
    314 Не убавлять что-либо от Торы
    Не случайно Иисус призывал исполнять Закон Бога весь, до йоты, только так наречешься большим в Царстве Небесном.
    В Библии много чего не написано. Однако Вам уже указывали, почему Иисуса называли Помазанником. Остальное - Ваши выдумки
    Не указывали. Указали лишь на то, почему мандеи считают Иисуса воплощением Сатаны.
    У Вас может и есть, у меня - нет.
    На каком осносании? Ведь ты не знаешь пути Бога по определению! На основании своих фантазий о сущности Бога?
    Кроме абсурдности своих утверждений, Вы в этой ветке ничего верующим не показываете. Но почитать под пивко прикольно!
    Утверждения не мои, а из Библии. Верую, ибо абсурдно (с) Кстати почему ты не исполняешь Волю Господню? «Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход31:15). Не хочешь спастись? Убивай их всех! Под пивко милое дело Волю Господа исполнять...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Borneo, все знают что вы любите точность в высказываниях. Пожалуйста, приведите пример из Библии, где Иисус обязался исполнить Закон на 613 Заповедей.
    Пожалуйста с цитатами из Библии. Ведь для вас Библия - главный источник.
    Всё сообщество в напряжении вас слушает.
    Иначе вы рискуете получить статус "карточного шулера". Полагаю вам это будет не очень приятно.
    Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
    Т.о. мы видим, что ни одна из даже малейших заповедей из Закона Бога-Отца не может быть нарушена. В Законе Бога-Отца 613 заповеди...
    Крайний раз редактировалось Borneo; 28.05.2011 в 10:03.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права