Каким образом тогда появилась твоя оценка Доброты и Любви в действиях Бога?Это несомненно бред?
Нет, не ответил.Иоанн и народ, ничего не видели и не слышали во время крещения. Потому что в Библии написано, что народ увидел в нем пророка, только потом, после крещения, когда он начал показывать фокусы. А Иоанн услышал про эти фокусы только в тюрьме, и только тогда послал своих учеников спросить, Тот Он или ждать другого? Читайте Библию!
Аргументы кончились?
Нет, как раз с богословами они и возникают.Каждый богослов преследует определенную цель, вырывая конкретные куски Библии. Чтобы очистится от скверны, надо читать саму Библию!
В месте, когда гроб был пуст. Тленная плоть исчезла и нигде потом не появлялась.
По твоим словам она не умирала. Взялась видимо из того же места, где кто-то сделал Бога.![]()
О! Женщина, да еще и порочная...Он - Антихрист, если это считать помазанием Машиаха. В Библии написано, кто должен помазать Иисуса, что бы он стал Мессией, в связи с тем, что род Давида был истреблен. Только Он и никто другой.
Исполняя только основные, ты уже нарушил Закон Бога-Отца Нашего и подлежишь Геене Огненной.
47 Не допускать идеи, противоречащие мировоззрению Торы
313 Не прибавлять что-либо к Торе
314 Не убавлять что-либо от Торы
Не случайно Иисус призывал исполнять Закон Бога весь, до йоты, только так наречешься большим в Царстве Небесном.
Не указывали. Указали лишь на то, почему мандеи считают Иисуса воплощением Сатаны.
На каком осносании? Ведь ты не знаешь пути Бога по определению!На основании своих фантазий о сущности Бога?
Утверждения не мои, а из Библии.Верую, ибо абсурдно (с) Кстати почему ты не исполняешь Волю Господню? «Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход31:15). Не хочешь спастись? Убивай их всех! Под пивко милое дело Волю Господа исполнять...
--- Добавлено ---
Т.о. мы видим, что ни одна из даже малейших заповедей из Закона Бога-Отца не может быть нарушена. В Законе Бога-Отца 613 заповеди...Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.