???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: РоФ и реалистичное управление двигателем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для tos_62

Re: РоФ и реалистичное управление двигателем

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    А с каких это пор рядники стали воздушного охлаждения? Да и винтов металлических тогда не существовало только деревянные моноблочные.
    А что тут разве только рядники стоят везде ? )) Вот и я акромя дерева ничего не видел.. а топик стартер так загадочно написал -" пока не применяются". Вот и подумал что может не увидел чего.. )))
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
    А что тут разве только рядники стоят везде ? )) Вот и я акромя дерева ничего не видел.. а топик стартер так загадочно написал -" пока не применяются". Вот и подумал что может не увидел чего.. )))
    1. Рядники=водянка.
    2. Звёзды=воздух.
    Без вариантов на все времена существования поршневой авиации. И тех и этих в РОФ приблизительно поровну. Не заметить такого типа сильные различия конструкции и как следствие специфичных видов носов еропланов ещё надо постаратся .

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    1. Рядники=водянка.
    2. Звёзды=воздух.
    Без вариантов на все времена существования поршневой авиации.
    Не совсем так. Вот очень хорошая иллюстрация этому, которую выложил уважаемый КАРЕН, за что ему большое спасибо!

http://www.sukhoi.ru//gallery/showimage.php?i=117&c=6

Это довольно популярный мотор Salmson - звезда с водяным охлаждением.

А еще на разных Фарманах некоторым успехом пользовались V-образные восьмерки Renault с воздушным охлаждением и вентилятором в кожухе для обдува цилиндров - после сокращения до четырех цилиндров получился мотор "Запорожца"!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Может в экперимент добваить подъём самолета силами бота (через редактор) и посмотреть как он управляет двигателем. Это чтобы оценить, что заложено разработчиками ботам при управлении смеьсю?
    Я думаю, что бот просто достигнет показателей, соответствующих ТТХ самолета, вот и все. Целью эксперимента было проверить - есть ли различия в управлении для людей!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    А вот уважаемые знатоки, поясните мне пожалуйста, почему на земле, при регулировании смеси и достижении максимальных оборотов при нулевом руде на Dr1 и DVIII (при одинаковых уберурселях) значение оборотов двигателя разное? у 8-ки на несколько делений больше...
    Это потому, что у них разная максимальная скорость - отсюда винты с разным шагом а отсюда разное сопротивление вращению при работе на земле.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    А ведь, до РоФ, несмотря на 5 летний стаж управления автомобилем, я практически не знал как работает ДВС...
    LOFT как-то сказал, что РоФ - это не игра, а тренажер. Полностью с ним согласен! К тому же в первую очередь тренажер для мозгов. В этом я вижу, может быть, даже самое главное достоинство авиационных симуляторов. Ну, а кроме того они могут быть очень интересной игрой!
    Крайний раз редактировалось Wad; 30.05.2011 в 13:45.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Ваши права