???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: РоФ и реалистичное управление двигателем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РоФ и реалистичное управление двигателем

Дифис, так вот именно по этому такие выкрутасы на этих машинах, которые мы в РоФ вытворяем в реальности никто не делал. Причем даже сейчас, на полностью аутентичных репликах, которыми управляют пилоты обогащенные опытом и знаниям уже нескольких поколений авиаторов/конструкторов никто штопорную бочку не закладывает. Хотя формально аппарат на это способен.

А вот уважаемые знатоки, поясните мне пожалуйста, почему на земле, при регулировании смеси и достижении максимальных оборотов при нулевом руде на Dr1 и DVIII (при одинаковых уберурселях) значение оборотов двигателя разное? у 8-ки на несколько делений больше...

Wad, отдельное от меня спасибо за информацию.
    А ведь, до РоФ, несмотря на 5 летний стаж управления автомобилем, я практически не знал как работает ДВС...
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: РоФ и реалистичное управление двигателем

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Дифис, так вот именно по этому такие выкрутасы на этих машинах, которые мы в РоФ вытворяем в реальности никто не делал. Причем даже сейчас, на полностью аутентичных репликах, которыми управляют пилоты обогащенные опытом и знаниям уже нескольких поколений авиаторов/конструкторов никто штопорную бочку не закладывает. Хотя формально аппарат на это способен.
    Очень даже вытворяют они выкрутасы. Один Карлсон чего стоит на Др1. Просто поправка идет на то что у него попытка одна поэтому не такое разнообразие элементов.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права