???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: выборы 2012

Re: выборы 2012

ихмо. Интересно.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ну вас нахрен, с вашими чипами. Дайте мне другой глобус.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Понравилось про революцию:

Началась революция в России в тот момент, когда под предлогом того, что нет горючего, закрылся крупнейший в Петрограде завод - Путиловский. Вы меня сейчас спросите, а какое отношение это имеет к революции? И я вам отвечу: "Самое прямое". Сорок тысяч озлоблённых мужиков оказались за воротами завода. В феврале, в мороз, на улице оказались десятки тысяч, а с членами семей так и хорошо за сотню тысяч, людей, которым в самом буквальном смысле было НЕЧЕГО ЖРАТЬ. Ну-ка, знатоки, ну-ка, весёлые и находчивые, сообщите мне быстренько - кто там у нас был владельцем Путиловского завода, кто там принял судьбоносное решение, кто, загораживая от ветра ладошкой спичку, поднёс её к запалу? Кто этот проклятый шпион? В каком запечатанном вагоне и кто его к нам в Россию отправил? А между тем в столице ещё всё ничего, ещё всё спокойненько. На месте Николай и вообще всё, так-сказать, чин-чинарём. И вдруг (вдруг!) 21-го же Николай принимает НЕОЖИДАННОЕ решение ехать на следующий день в Ставку, на фронт, так как, видите ли, генерал Алексеев желает обсудить с ним некие нетоложные вопросы. Серьёзный человек генерал Алексеев. И вопросы у него такие же - серьёзные. Безотлагательные. А министр внутренних дел Протопопов тут же, подталкивая под локоток, рекомендует Николаю ехать со спокойной душой. Мол, у нас тут, Государь, всё схвачено. То, что всё было схвачено, это точно.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права