???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    По поводу теней - тут тоже прорыва нет. Тот же МСФС X. Да ладно, ребята, чего тут говорить - ничего нового БоБ в мир симуляторов не принес. Все что есть в БоБе уже было реализованно. Если бы именытые разрабы МГ вместе с меддоксом были дальновиднее, то так же могли бы реализовать динамичесткое онлайн обновление погодных условий над Ломаншем - "вписаться" в созданные уже много лет назад прожекты Актив сакай для МСФС и тп. Да много можно было бы сделать, но вот делиться видимо не хочется, а сами разработки не тянут. МГ я для себя понял - еще более локальные чем казалось мне ранее. С инвидеа как я понял переговоры ведут уже после релиза )))) Это ахтунг. Но это уже тема о другом.

Хотелось порадоваться и гордиться за Российского производителя - Русские снова впереди планеты всей, да не вышло и думаю не в ближайшей перспективе. Лично мне очень жаль, что получился такой "обсер". Это лично мое субъективное. Можете начинать кидать в меня яйцами.
    А может не жаль? Воду в ступе толочь, это не мешки тягать. Оставьте свое субъективное при себе, не надо его выпячивать. Это не красиво.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Вообще как было сказано несколько выше, мы сравниваем симы разного назначения, да и сравнивать рано пока БоБа с другими, все же надо дождаться играбельной версии, а потом уж кто как хочет.
    Она уже играбельна, онлайн тому свидетельство. Да, у меня звук есть и он не пропадает. НИКОГДА.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Да, у меня звук есть и он не пропадает. НИКОГДА.
    интересно , у всех звук г.... о , а у тебя даже не пропадает.Мистика.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Что же сделаешь, уже смотрели, слушали, разводили руками. Ничего не попишешь, мистика.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Звучит хорошо Спит в первую очередь). Скажем так - ОМ говорил - БоБ это будет прорыв. Вот о этом и говорим ). По пропадающему звуку - действительно Олег писал, что у него со звуком все нормально. Жаль я в примерно 2500 тыс. км от Сочей - так бы зашел и посмотрел бы с пивом.
    Ну так возьми пива и заходи, покажу. Вообще, если бы ты сразу сказал, что во всех спитах воткнули кокпит от IIа, моя реакция была бы спокойнее. Уже сегодня был кореш, смотрел, тоже разводил руками.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

А у меня мистика вдвойне - не только звук не пропадает, но и лаунчер не вываливается. И MSFF2 работает неплохо.
    Может я где-то ошибся в настройках
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    А у меня мистика вдвойне - не только звук не пропадает, но и лаунчер не вываливается. И MSFF2 работает неплохо.
    Может я где-то ошибся в настройках
    Не, ты купил игру, которая у Ильи в подвале, у всех остальных - другая

Oleg_Tr - читер
    Тоже интересно посмотреть треки как учебное пособие по снайперской стрельбе. Только напиши набивку лент и сведение, пожалуйста.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Не, ты купил игру, которая у Ильи в подвале, у всех остальных - другая
    Видимо я тоже такую купил в таком случае... Тоже нет проблем со звуком и лаунчером.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Следопыт

Просто вылет лаунчера и пропадание звука это вероятностные явления, в каких-то условиях они просходят, в каих-то нет.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Видимо я тоже такую купил в таком случае... Тоже нет проблем со звуком и лаунчером.
    Это суперспец издание, как выиграшные билеты в лоторее
    У меня в общем тоже все путем. Не то чтобы совсем никогда проблем со звуком и лаунчером не было, но на данный момент вполне стабильно.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Oleg_Tr - читер
    Понеслось.
    Скрытый текст:
    Тоже интересно посмотреть треки как учебное пособие по снайперской стрельбе. Только напиши набивку лент и сведение, пожалуйста.
    Все будет на форуме -=RFF=-

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Понеслось.
    Скрытый текст:
    Все будет на форуме -=RFF=-
    хорош уже на чела нести .Всё может быть -удача -талант .Хотя ботов в офлайне мочить не пример вот когда вот так как Wolf-13 в онлайне -это талант.Многие наверно знают его и кусали не раз локти от бессилия на сервере вини или адв.Wolf-13
    Uberpilot

По умолчанию Первые впечатления...
    Вот погонял сёдни онлайн на последней бэтте...
    Мессер убер с полным управлением двиглом... легко делает не только Хурей, но и Спитов... главное не пытаться виражить... в горизонте легко оторваться по прямой, потом уход наверх... разворот... и при встрече со Спитом Ia уже имеешь превышение 350-400 метров... и просто клюёшь его сверху... Вот... 2 вылета на мессе - 8 киллов... 3 в первом, 5 во втором (два последних чисто пулемётиками по РОФоскому )... Причём один раз сижуна шести у Хуря (вплотную)... убиваю его из пушек... мне также заходит Спит... сбрасываю тягу... пропускаю... затем не принимая манёвренный бой отрываюсь по прямой... разворачиваюсь и убиваю уже имея преимущество...
    Миниатюры
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wolf-13.jpg 
Просмотров:	285 
Размер:	93.4 Кб 
ID:	135600  

Мессер убер с полным управлением двиглом... легко делает не только Хурей, но и Спитов... главное не пытаться виражить... в горизонте легко оторваться по прямой, потом уход наверх... разворот... и при встрече со Спитом Ia уже имеешь превышение 350-400 метров... и просто клюёшь его сверху...
    Абсолютно согласен. Мессер -- очень легкий в управлении, на нем нет английских карбюраторных проблем. Отличное вооружение. Из двух пушек в упор коротким легким нажатием -- и все! На спите, не смотря на неплохой обзор, заметить атакующего сзади довольно сложно, зеркало в нынешнем виде -- не в счет. Восемь пулеметов на больших дистанциях -- самообман. Надо стрелять в упор, чем ближе тем точнее. Сведение надо ставить не более 100 м.

Заблокирован

Мессер убер с полным управлением двиглом... легко делает не только Хурей, но и Спитов... главное не пытаться виражить... в горизонте легко оторваться по прямой, потом уход наверх... разворот... и при встрече со Спитом Ia уже имеешь превышение 350-400 метров... и просто клюёшь его сверху...
    А должно быть по твоему как?Наоборот?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

хорош уже на чела нести .Всё может быть -удача -талант...
    Вообще-то я смайлик поставил (думал, что пошутил) так что, Олег, я только в шутку, если что - извини
    Сам вчера на Репке3 на хуре мес гнал и догнал, правда у меня метров 300 превышение в начале было, но летел за ним минут 5 (он изначально мной прпатченный на нулях уходил в море).
    Так он потом написал как это я Хурь в горизонте до 500км/ч разогнал (на буржуйском). А я на спидометр и не смотрел, просто шел за ним почти не сливая высоту, а когда он хорошо прогрелся и я увидел, что потихоньку подтягиваюсь - вот тут я и вниз с разгончиком, а дальше, как говорил Папанов "Дело техники...". Так что всерьез в читерстве никого не обвинял, а сам так колдовать даже не умею (да и не хочу)

P.S. Подскажите, пожалуйста, а на сколько умножать чтоб мили в час перевести в километры в час. Мили морские или сухопутные?
    система тут:
    Скрытый текст:

Курсант

P.S. Подскажите, пожалуйста, а на сколько умножать чтоб мили в час перевести в километры в час. Мили морские или сухопутные?
    Мне проще всего так. Если переводить из сухопутных миль в км, то умножаем мили на 2 и отнимаем 20% от полученного результата; например: 150 миль умножаем на 2, получаем 300, отнимаем 20% от трехсот, 300-60=240 км/ч, что примерно соответствует действительности, погрешность конечно есть, но она минимальна и так быстрее всего. Чтоб перевести морские мили, теже манипуляции, только отнимаем 10% от получившейся суммы, 150*2=300-10%=270 км/ч.
    Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;

Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!

Ваши права