???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Да отлично сделали спита, смущает только тонировочка на стеклах как в КХ и полное отсутствие освещения, игры света и теней. Я просто понять не могу чем БоБовский спит хуже этого?
    Звучит хорошо Спит в первую очередь). Скажем так - ОМ говорил - БоБ это будет прорыв. Вот о этом и говорим ). По пропадающему звуку - действительно Олег писал, что у него со звуком все нормально. Жаль я в примерно 2500 тыс. км от Сочей - так бы зашел и посмотрел бы с пивом.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Механик

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Звучит хорошо Спит в первую очередь). Скажем так - ОМ говорил - БоБ это будет прорыв. Вот о этом и говорим ). По пропадающему звуку - действительно Олег писал, что у него со звуком все нормально. Жаль я в примерно 2500 тыс. км от Сочей - так бы зашел и посмотрел бы с пивом.
    Ну во первых мы не знаем что у них там произошло и я так понимаю все версии просто догадки не подтвержденные.Так что мож он и должен был быть, но в силу обстоятельств.... Звук да, я думаю в БоБе сделают звук достойный, ну хочется верить.))

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Жаль я в примерно 2500 тыс. км от Сочей - так бы зашел и посмотрел бы с пивом.
    C Марса, что ли......???
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Ваши права