JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Оффтопик:
как знать...VRS готовит к релизу работу вооружения с пом. дополнения TakPack. Судя по их планам эта фича может использоваться и другими разработчиками.+ ко всему они сотрудничают с А2A
Ага и в срочном поряядке всем крафтам в МСФС прикрутят ДМ, а также разрушающуюся всю наземку.
К слову, сам в гражданскую авиацию не летаю, но есть товарищь, фанат Ту-154, так он говорил, что в МСФС 2004 если даже на минимальной скорости катясь по полосе зацепищь здание, или еще что (не помню уже) - все, игра сразу это как crash считает, а не царапину самолета.
Справедливости ради, со слов того же товарища отмечу, что онлайн атосферность там одуренная - полное моделирование гражданских авиалиний, переговоров с вышками, погода и куча всего.
МСФС уважаю, но гражданский полет - не моё.
Не надо, пока, сравнивать МСФС и БОБ - это две разные (хоть и схожие) ниши. Это все-равно, что сравнивать карьерный грузовик на 150 тонн и болид Ф1. У них разное назначение, хоть и обе машины.
Почему это не изменит? Это неработоспособное приложение действительно лучше уже не станет и поэтому оно должно умереть.
А остатки dream team "ребят-разрабов" с волчьими билетами и прочими чёрными метками покинули отрасль навсегда (ничего личного, просто "хороший парень" это не профессия). Я как потребитель заинтересован именно в этом, потому что хочу минимизировать риски встречи с халтурой за мой счёт в будущем. Естественный отбор в условиях рынка должен работать. В общем-то он и работает - ома выгнали из мг-1с а остатки "кОманды" выпускают настолько чудесные патчи, что лучшего для уничтожения рыночного будущего этого приложения и не пожелаешь. Кол-во серверов и народа на них тому в подтверждение. Вслед за Лада-рейсинг-клуб это будет хорошим предостережением для тех кто соберётся схалтурить за счёт потребителя.
Нельзя ни в какой форме поддерживать и поощрять непрофессионализм. Они расслабляются от это и начинают спекулировать и паразитировать на неокрепших умах инфантильных великовозрастных фОнатов коих только и остался десяток на этом форуме. К счастью погоды они уже не сделают.
Аминь.
Похвальное стремление, я своих мотивов и не скрывал никогда - чисто материальный и материалистический расчёт потребителя. Других отношений кроме потребитель-производитель (с ответственностью последнего) нынешняя действительность не предусматривает, как бы там кому чего не казалось. Всё остальное это лирика на которой спекулируют и паразитируют бездари.
Аминь2.
Это оно все, конечно, логично и правильно. Потребитель превыше всего. Только надо учесть несколько моментов. ОМа, говоришь, выгнали? Не знаю, насколько это правда и так ли оно было на самом деле. А еще до ОМа ушли "криворукие" разработчики облаков, воды и террэйна. Совсем непонятно, что с Рудольфом Гейдером, тоже вроде не с улицы мужик. И может еще кто-то ушел. И теперь, после их последовательного ухода, у нас есть "самый реалистичный симулятор".
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А я продолжаю радоваться игре. И тому, что при отбитом управлении рулями - триммер руля работает, и тому, что вижу в ПР, да и много чему ещё в игре. И вполне себе понимаю, что гражданин torrent работая на развал ситуации просто прямой дорогой идёт к наказанию за флейм и троллинг. Если за несколько месяцев не научился приводить игру в рабочее состояние применяя различные варианты настроек, и впрямую игнорируя весь имеющийся положительный опыт, дорога у него прямая и ясная. Да и берет он на себя слишком много. У меня игра была играбельна из коробки. Мой конфиг на момент старта Q9650+8Gb+560Ti/2Gb+Х48. 1280х1024х32 с максимальными настройками я получил прямо из коробки 35 фпс максимум. Над Лондоном ессно около 15 с тормозами. Но попробовать игру, хотя бы над водой я смог.Причём прямо из коробки.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну дык эти люди "умерли коммерческой смертью", так сказать. Раз их здесь не осталось, значит, не выдержали конкуренции. Или к себе со своими же оценками подойти гораздо сложнее, чем к "криворуким" разработчикам? Уж мы-то тестеры - будь здоров, умны, сообразительны, дотошны! А разработчики легендарного Ила - это так, погулять вышли. Пусть они закрываются пачками. "Государство не обеднеет." (с)
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
[сардонически]: Ага-ага. Тем более, одним больше, одним меньше. Да и, как ты сам сказал, для бета-теста неактуальным.
Угу, согласен. Но надо еще помнить, что они сами себе издатели - т.е. деньги у них, грубо говоря, свои - пока есть, могут проедать, зато и прибыль потом своя. Они могут себе позволить делать столько, сколько сами захотят в пределах своих возможностей. Здесь ситуация другая. Но в любом случае согласен, организации у них можно поучиться.
Западный геймдев имеет больше опыта разработки. У них игры уже делали большими издательствами и командами, когда у нас еще довольно бюджетные Вангеры в релиз отправляли. У них опыта больше, а спрос что с них, что с нас одинаковый, т.к. конечному потребителю на возможности и опыт команды наплевать. БоБ - в некотором роде, прыжок выше головы. Думаю, допилят, просто времени много нужно.у нас в России всё через жопу.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Крайний раз редактировалось suratoff; 09.06.2011 в 15:58.
JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!