Четко и понятно. Это ключ твоей позиции. Или, иными словами, твой интерес.
Если говорить языком интересов, мой в том, чтобы БоБ довели до нужной кондиции, а не закрыли. В принципе, основываясь на этом, я вполне могу воспользоваться своим интересом и возможностью и отправить тебя дальше гулять за троллинг, т.к., во-первых, это соответствует моим интересам, во-вторых, будет недалеко от истины, т.к. в твоем посте в сути 50% троллинга и есть. Не меня, понятно, а, говоря твоими словами, "инфантильных великовозрастных фОнатов". Заинтересованных в продолжении работ над БоБом здесь точно больше 10 и в процентах от пишущих в этих темах вряд ли меньше 50. Единственное, банить за это не совсем этично, поэтому можно спокойно повременить, т.к. почти наверняка на твердый бан ты наговоришь - имея таковую позицию на этом форуме и при этом не нагадить на голову половине присутствующих довольно сложно по-определению.
Все это я больше в качестве шутки написал, хотя про бан почти серьезно. Я показываю тебе зеркало твоих собственных намерений, как в той башевской шутке про "и посмотрите, что из этого вышло".