Почему это не изменит? Это неработоспособное приложение действительно лучше уже не станет и поэтому оно должно умереть.
А остатки dream team "ребят-разрабов" с волчьими билетами и прочими чёрными метками покинули отрасль навсегда (ничего личного, просто "хороший парень" это не профессия). Я как потребитель заинтересован именно в этом, потому что хочу минимизировать риски встречи с халтурой за мой счёт в будущем. Естественный отбор в условиях рынка должен работать. В общем-то он и работает - ома выгнали из мг-1с а остатки "кОманды" выпускают настолько чудесные патчи, что лучшего для уничтожения рыночного будущего этого приложения и не пожелаешь. Кол-во серверов и народа на них тому в подтверждение. Вслед за Лада-рейсинг-клуб это будет хорошим предостережением для тех кто соберётся схалтурить за счёт потребителя.
Нельзя ни в какой форме поддерживать и поощрять непрофессионализм. Они расслабляются от это и начинают спекулировать и паразитировать на неокрепших умах инфантильных великовозрастных фОнатов коих только и остался десяток на этом форуме. К счастью погоды они уже не сделают.
Аминь.
Похвальное стремление, я своих мотивов и не скрывал никогда - чисто материальный и материалистический расчёт потребителя. Других отношений кроме потребитель-производитель (с ответственностью последнего) нынешняя действительность не предусматривает, как бы там кому чего не казалось. Всё остальное это лирика на которой спекулируют и паразитируют бездари.
Аминь2.