Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно, почему некоторые люди не видят банальной разницы в двух различных изображениях...
Я недавно начал это понимать: если интерес людей в том, чтобы не видеть, они не будут видеть, причем практически искренне. За свой интерес многие растопчут любое "правильно", а для защиты своего мировоззрения порвут любого, это одна из самых больших ценностей человека. "Потому что так заведено" (С). ИМХО.

А самое интересное, это когда докапываешься до реальных причин, почему человек говорит то или иное.

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
Да тут просто все. Главная, если не единственная, ошибка МГ состояла, видимо, в том, что слишком "перегрели" народ.
Угу... Только не так уж они и "перегревали". Народ больше сам. А когда тебе говорят "О! Вы мегакруты, вы всех порвете релизом" и т.д., то как-то отвечать "Ну... Не так уж все у нас и радужно" вроде и неудобно Со Сталкером подобное получилось. Тоже армия недовольных была: "Ух, сколько обещали, а как мало сделали. Козлы и негодяи", а Сталкер - один из лучших 3Д экшенов все равно. Главное, что в сухом остатке получится, а не что кто сейчас говорит.

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
Звучит хорошо Спит в первую очередь). Скажем так - ОМ говорил - БоБ это будет прорыв. Вот о этом и говорим )
Ну, стоит ли свято верить в рекламу по телевизору? Или когда пылесос из рекламы оказывается не самым пылесосущим, а цены МВидио-Эльдорады не самыми низкими, как сказано в рекламе, ты потом ходишь по городу и орешь в каждый проулок: "Они все подонки!!"? Да, обещали, что все будет круто. Да, все в общем неплохо вполне, если закрыть глаза на баганутость, но это, походу, уже дурная традиция такая появляется - выпускать на РС недоделанные игры, а потом их уже по ходу дела доводить до ума. Тут вот Ведьмак второй вышел, например. Да, неплохо, но не "мегапрорыв". И не думаю, что ОМ обещал столько, сколько ты от него накрученно ожидал. Я вродь писал даже тогда, если не вру: кто больше всех от игры ожидает, тот сильнее всего в ней разочаруется. К предвыборным обещаниям стоит относится сдержанно, а потом не обвинять кандидатов в том, что они реализовали только половину обещаний (это, кстати, очень немало).

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
опять же по той причине, что в этой бета-версии фидбек не работает (или работает криво), по крайней мере, на MS FF2.
У меня почему-то работает. К слову: естественным разрешением для твоего моника является 1280х960 - во всяком случае на десктопе, иначе все круги эллипсоидными будут.