Ребяты... Правде в глаза взгляните... Хватит пафоса и идолопоклонничества... Мы получили *овно, а не авиасимулятор. Авиасимом он начинает становится лишь сейчас... после патчей и доработок... Давайте правде в глаза взглянем. Я знаю, что мы получили... (см. выше), но грязью поливать продукт не собираюсь, потому что меня сейчас более-менее все устраивает и я вижу вектор движения на будущее...
ps: оговорюсь... *овно по сравнению с тем, чего ожидали...
ps2: Читайте Harh -а... умные вещи говорит, человек...
И я это многократно заявлял.... а всем пофиг... Всем: "О!!! Апдейт! Пятница! Пофлудить!"Я вродь писал даже тогда, если не вру: кто больше всех от игры ожидает, тот сильнее всего в ней разочаруется. К предвыборным обещаниям стоит относится сдержанно, а потом не обвинять кандидатов в том, что они реализовали только половину обещаний (это, кстати, очень немало).
И почему многие этого не хотят понимать...?
Блин, мужики, Вам многим по 50 лет...Вы мне в папы годитесь.. ну хватит уже вот этой ерунды детской... Ну правда... Это я не со зла... Я ко всем Вам уважительнее отношусь чем к своим сверстникам, но просто противно смотреть как Вы, взрослые мужики, на пустом месте базарный спор разводите... "MFS vs BoB" Давайте может быть еще сравним Кличко и Емельяненко раз уж на то пошло....
Ув. Модераторы... не наказывайте сильно...Вы же знаете, что я на Вашей стороне. Простите за флуд.