Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
Они пока не могут в своём движке реализовать многобашенность и ещё много чего, так что кораблики отдыхают. А разве Леста не на своём движке самолетики будет делать, у них же тоже есть свой ММО-проект?
Lesta фактически куплена Wargaming.net и будет делать, что ей скажут.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
Просто у WOT не было конкурентов. Танковые симуляторы вроде Харькова 1942 больше на оффлайн были оринтированны. А корейский танковый мморг Blitz1941 морально устарел.
А тут им придется конкурировать с WoP, БзБ, Heroes in the Sky и с старым добрым Ил-2 -сетевые онлайн компании для которого вроде фронтового неба остаются вполне интересными и по сей день. Думаю простая аркада с видом от третьего лица - вполне может и даже близко не подойти к успеху танков.
А вот мморг про карабли вроде устаревшего navyfield - думаю вполне мог бы прокатить- конкурентов тут нет.
И той же лесте сподручнее было этим заниматься - ибо тема знакомая по СМ.
Вы явно не понимает очевидной вещи, аркадные игры (при должной реализации) всегда была, есть и будет популярней хардкорных симуляторов.
Опять же приведу понятный пример, есть хардкорная ArmA, а есть аркадные Battlefield и CoD. Думаю, вы в курсе, кто из них популярней в народе?
Проект Wargaminga.net (при прочих равных) будет намного популярней проекта Gaijin Entertainment, это в том случае если они (гайдзины) будут делать симулятор, а не аркадную леталку.