Lesta фактически куплена Wargaming.net и будет делать, что ей скажут.
--- Добавлено ---
Вы явно не понимает очевидной вещи, аркадные игры (при должной реализации) всегда была, есть и будет популярней хардкорных симуляторов.
Опять же приведу понятный пример, есть хардкорная ArmA, а есть аркадные Battlefield и CoD. Думаю, вы в курсе, кто из них популярней в народе?
Проект Wargaminga.net (при прочих равных) будет намного популярней проекта Gaijin Entertainment, это в том случае если они (гайдзины) будут делать симулятор, а не аркадную леталку.
Если battlefield аркада - то танки тогда супераркада.
В сам БФ не играл - но играл в его мод FH2(про ВМВ) - там танки и пехота реализованы очень неплохо.
Авиация - да аркадная. А вот на танке ездить приятно - да управление простое - но хоть подсвечивания целей и автопоправки на дальность нет как в танках(не говоря об автоприцеле) , и вид от первого лица только+ прочность танков более реалистиная - атмосферность совсем не аркадная в отличии от ВоТ.
Собствено крылатые хищники - из этой же области что и БФ - управление доволльно простое(да и в иле оно вообщемто не сложное) - но тем не менее назвать аркадой сложно - скорее упрощенный симулятор - тем не менее ощущения приятные- выглядят красиво и реалистично.
У армы насоклько знаю проблемы с недоведенностью + не очень динамичный геймплей + масштаб другой.
Выходит осенью Red Okestra2 вот ее с БФ можно будет сравнить - судя по описанию очень грамотная вещь- но боюсь ТВД не интересен для западного пользователя.
Крайний раз редактировалось swzero; 09.06.2011 в 17:02.
Все понятно, вы сами большой поклонник аркадных игры.
--- Добавлено ---
Вести с полей.
Серб, а WoWP вы балансить будете?
WoWP будут балансить срезы статистики, так же как и WoT. Механизм работает хорошо, и нет смысла его менятьи самый страшный вопрос, что из себя будет представлять геймплей WoWP?
дизайнеры пока что прорабатывают этот вопрос, но карьера и игровые режимы будут значительно разнообразнее, чем текущий WoT. Последний, впрочем, тоже не будет стоять на месте, честное пионерское
Для меня главное чтобы атмосферу передали + реалистичное поведение техники- чтобы реально можно было бои моделировать..
Т.е. для меня главное в авиасиме например чтобы самолет ФМ и особенности имел идентичные реальному.
А вот присутсвтие спидбаров, маркеров(в разумных рамках конечно), или мега реалистичное управление двигателем- как в БзБ - не самый важный критерий. Ибо все это не отражение реалистичности - в реальности возможность опознать силуэт и номер- в пиксели не упиралась.
Крайний раз редактировалось swzero; 09.06.2011 в 17:34.
Вы удивитесь, но ArmA это самый реалистичный симулятор пехотинца на сегодняшний момент, но вы, почему-то играете совсем в другие игры. Но это все не важно, неважно что нравится лично вам, мне или кому еще, важного что нравится "массе". "Масса" свой выбор сделала и он не в пользу "реализма".
Что касается лично меня - проблема во временном переоде - современные вооруженные силы мне малоинтересны- поэтому жду выхода РО2 герои сталилинграда.
Что касается арма - то думаю проблема не в его сложности или излишней симуляторности..
Если взять авиасимуляторы - то тут наоборот - самые раскрученные это Ил-2 и Lock-on(про другие я например вообще не слышал) которые отнюдь не являются самыми простыми.
Есть такой важный момент как динамичность - не всем нравится летать на фронтовом небе в том же Ил-2(где можно пролетать час и никого в небе не встретить), большинство предпочитает рубилово на мясных серверах(при тех же настройках сложности).БФ, СоД или ДоД в первую очередь от АрмА именно этим отличаются насколько я понимаю- там именно мясо. За раунд 50 человек завалил или 50 раз умереть- легко.
Т.е. основной вопрос для масс не в степени симуляции(сложно/легко) а именно в динамичности.
На примере мясных серверов Ил-2 или Локон вполне видно что хороший симулятор может быть очень динамичным.
ВоТ меня берет в основном именно своей динамичностью - не надо долго ехать, нет больших перерывов между боями- погиб - сразу в новый бой.
Если бы балканы в огне и стальная ярость имели бы идентичный ВоТу по динамике мультиплеер(идентичные локации например)+ те же мморг фишки- думаю не смотря на симуляторность- по популярности могли бы ВоТ задвинуть легко.
Крайний раз редактировалось swzero; 09.06.2011 в 18:25.