а как их отличить-то?
--- Добавлено ---
таблица умножения - одна, а школы бывают и хорошие и плохие( это метафора )
представляете, даже в несколькоВы когда-нибудь пытались зайти в церковь?
мне нашептывать...кто?Попытайтесь, через некоторое время вам будут нашептывать - "а может лучше пивка попить, ну её эту церковь..., потом зайду.откуда Вы такие ужасы взяли?И ещё много причин нашепчут - не ходите... лучше в кино или на футбол, или о телеку передача интересная ...
Кстати, я как-раз не люблю футбол, кинотеатры и телевизор.
да, в раю не будет тесно - это заметно.Но из этих оставшихся дойдут до вершин Духа единицы.
А как они смогли присоединить Тору к НЗ и обозвать "ветхой" ? Вот точно так же и отделили. )))Мне до сих пор непонятно эта ваша претензия. Ну как Христиане могут отделить Тору от Талмуда?! Это вообще вне их "юрисдикции".
Вы же не будете отрицать, что , цитирую из вашего: Ветхий завет, в самом деле, говорит о завете, который был заключен Богом с народом Израиля, поскольку никто кроме этого народа не хотел в эту эпоху слушать голос Божий"
и вдруг получилось, что христианский ВЗ стал отличатся от иудейского первоисточника, со всеми вытекающими последствиями для смысла.
Вам это не странно?
Причём тут Пётр?Где здесь написано, что убил его(её) Петр или кто -то другой?
нет. Только среди нейтралов может несколько найдётся.Вы полагаете, что среди ярых противников такие есть?