???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить - а кому ЭТО нужно?
    То есть, кто-то, никогда на спите не летавший, решил, что спит зверски задирает нос и чтобы добиться прямолинейного полёта, надо либо выкрутить триммер, либо держать РУС примерно на треть хода вперёд???
    А хотя бы это видео, где "Никакого дикого кабрирования,рыскания, вираж тоже устойчивый" господа из ДТ смотрели? Или дико не хватает времени, надо ФМ самолётов порт... то есть править?
    Просто в Ил-2 триммер руля высоты и руль высоты - это единое целое, и если выбивают РВ, то и триммер не работает... По этому когда выкручиваешь триммер, то и сам РВ двигается. У ДТ с этим всё правильно, я летал на самолёте и при разных скоростях постоянно приходилось управлять триммеров, чтобы снять нагрузку с ручки управления. И я буду счастлив если столь продвинутую Фм как у спита, реализуют на всех без исключения самолётах в игре! А Вот БАг с совмещением РВ и Триммера - надо-бы исправить...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    А Вот БАг с совмещением РВ и Триммера - надо-бы исправить...
    Кто ДТ даст лепить из Ила конкурента БоБу?
    Да и в случае исправления думаю могут возникнуть некие дополнительные проблемы. Я конечно им напишу, но я почти уверен, что разделять рули и триммера они не станут, увы...

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Просто в Ил-2 триммер руля высоты и руль высоты - это единое целое, и если выбивают РВ, то и триммер не работает... По этому когда выкручиваешь триммер, то и сам РВ двигается. У ДТ с этим всё правильно, я летал на самолёте и при разных скоростях постоянно приходилось управлять триммеров, чтобы снять нагрузку с ручки управления. И я буду счастлив если столь продвинутую Фм как у спита, реализуют на всех без исключения самолётах в игре! А Вот БАг с совмещением РВ и Триммера - надо-бы исправить...
    Ну выкручиваешь триммер, ладно. Движение самолёта вверх реализовано в игре практически на любом экземляре и я с этим согласен. Но зачем же на спите это "задирание" настолько утрировано?!! Ведь практически треть хода РУСа! Причём, раньше было чуть, потом кто-то решил по-своему, и в патче "задрали", типа, так более "продвинуто"... Ну посмотрите фильм от Dtm, не поленитесь, съёмка из кабины. Где там пилот давит ручку вперёд? А как он делает, как они говорят, "переворот". Да если мы так резко рванём вбок РУС, спит свернётся сразу! Или скажете: "Не верь глазам своим..." Но как же не верить, если вот он, РЕАЛЬНЫЙ спит, не из мемуаров, не из техописания, а настоящий, в небе?!
    А вообще я категорически против изменения ФМ и ДМ. Добавляйте новые крафты, наземку, карты, ещё чего... Работы хватит. А эти вещи не ковыряйте, оставьте... А то так и будут вылезать косяки в виде мессов с подвесами по три кило. (Кстати, не забудут исправить в 4.11, как обещали?)
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Ну выкручиваешь триммер, ладно. Движение самолёта вверх реализовано в игре практически на любом экземляре и я с этим согласен. Но зачем же на спите это "задирание" настолько утрировано?!! Ведь практически треть хода РУСа! Причём, раньше было чуть, потом кто-то решил по-своему, и в патче "задрали", типа, так более "продвинуто"... Ну посмотрите фильм от Dtm, не поленитесь, съёмка из кабины. Где там пилот давит ручку вперёд? А как он делает, как они говорят, "переворот". Да если мы так резко рванём вбок РУС, спит свернётся сразу! Или скажете: "Не верь глазам своим..." Но как же не верить, если вот он, РЕАЛЬНЫЙ спит, не из мемуаров, не из техописания, а настоящий, в небе?!
    А вообще я категорически против изменения ФМ и ДМ. Добавляйте новые крафты, наземку, карты, ещё чего... Работы хватит. А эти вещи не ковыряйте, оставьте... А то так и будут вылезать косяки в виде мессов с подвесами по три кило. (Кстати, не забудут исправить в 4.11, как обещали?)
    Специально щас посмотрел это видео... Пилот постоянно отводит руку от штурвала то к панели то в зону где расположен сектор газа... Может он переключает положение триммера, а может триммер отрегулирован уже на взлёте... При выполнении фигур высшего пилотажа, пилот не делал сильных перегрузок и на всех эволюциях машина хорошо слушалась рулей и устойчиво выполняла равномерное движение без рывков и расколбасов... После этого полетал в ил-2 на марк5б и марк9е. марк5б оказался более послушным и почти не сваливался на крыло даже при очень крутом вираже... марк9 на таких-же углах атаки требовал очень чуткого управления, входил в виражи неохотно, чувствовалась какая-то инерция и споротивление воле пилота... В общем-то похоже на то что описывалось к поздним спитфайрам в этом видео... Оба спита елозили по направлению и пытались всёвремя свернуть с ровной траэктории даже при обычном полёте по курсу... Может это вызвано малой площадью руля направления, но в видео спит летал уж слишком ровно, по сравнению с тем что я щас ощутил полетав в ил-2. марк 9 сильнее колбасило в виражах, а марк5б на прямолинейном полёте... Ещё момент относительно задирания носа... Взлёт на обоих Мк был простой, машина сама оторвалась от полосы, далее небольшой разгон примерно до 250 и тут начинается интенсивное задирание носа, он так может вверх тянуть до 170, а если его удерживать в прямолинейном движении до 400км в час, то после отпускания ручки самолёт сам делает мёртвую петлю... =) Думаю тут тоже преувеличено... Но то, что с оторванным стабилизатором его валит в штопор - это похоже на правду, думаю так практически все самолёты должно валить...
    Вывод: Сравнивая с видео, могу только основываться на своих ощущениях, но я налетал в он-лайн около 5ти лет, умею управлять и чувствовать самолёт... Так вот, по описаниям поведения машины пилотами из видео - всё весьма закономерно... За исключением, как мне кажется, через чур сильной колбасни в виражах по направлению и заваливанию на правое крыло, а так-же слишком сильное задирание носа... Было бы неплохо, если бы ДТ показали документы, по которым они такую лётную модель сделали, а также почему на спитах 42го года, стоит топливная система, которая уже была отменена с февраля 41го... Это о том что спиты 42го глохнут на отрицательных перегрузках...
    При всём описанном выше, на спитфайрах получается привозить кучу киллов и биться с мессерами на них также успешно как и в версии ила 4.08м, только попадать труднее... Но возможно это с непривычки... ХОТЯ! Хотя неприятно было бы привыкать к багам... По этому хотелось бы что-бы ДТ пересмотрели то что они наделали для спитов, и прислали всю документацию, чтобы мы были уверенны что сделано так как должно быть на самом деле.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Надо-бы исправить и совмещенное перебитие РВ и РН у илов. И небольшое графическое исправление для советских спидометров: цифра "40" "сползла вниз.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ab01.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	76.9 Кб 
ID:	135706  
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Ваши права