Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
Просто в Ил-2 триммер руля высоты и руль высоты - это единое целое, и если выбивают РВ, то и триммер не работает... По этому когда выкручиваешь триммер, то и сам РВ двигается. У ДТ с этим всё правильно, я летал на самолёте и при разных скоростях постоянно приходилось управлять триммеров, чтобы снять нагрузку с ручки управления. И я буду счастлив если столь продвинутую Фм как у спита, реализуют на всех без исключения самолётах в игре! А Вот БАг с совмещением РВ и Триммера - надо-бы исправить...
Ну выкручиваешь триммер, ладно. Движение самолёта вверх реализовано в игре практически на любом экземляре и я с этим согласен. Но зачем же на спите это "задирание" настолько утрировано?!! Ведь практически треть хода РУСа! Причём, раньше было чуть, потом кто-то решил по-своему, и в патче "задрали", типа, так более "продвинуто"... Ну посмотрите фильм от Dtm, не поленитесь, съёмка из кабины. Где там пилот давит ручку вперёд? А как он делает, как они говорят, "переворот". Да если мы так резко рванём вбок РУС, спит свернётся сразу! Или скажете: "Не верь глазам своим..." Но как же не верить, если вот он, РЕАЛЬНЫЙ спит, не из мемуаров, не из техописания, а настоящий, в небе?!
А вообще я категорически против изменения ФМ и ДМ. Добавляйте новые крафты, наземку, карты, ещё чего... Работы хватит. А эти вещи не ковыряйте, оставьте... А то так и будут вылезать косяки в виде мессов с подвесами по три кило. (Кстати, не забудут исправить в 4.11, как обещали?)