???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читающий Аватар для Bror_Jace

Re: World of Warplanes

Andrey12345

Может сравнивать лучшие игры двух компаний, а не лучшую (и единственную) у одной и одну из худших у другой, не?
    Ну так чтоб хоть отдаленно это было похоже на честное сравнение
    1) У WG в активе далеко не одна игра.
    2) У Гайдзинов называлась так же, не одна игра. Можно ещё "Бумер", Подземелья и прочий шлак вспомнить И сравнить с Order of War.

Даже и не смешно как-то. Релиз на консолях, даже самой заштатной игры это мягко говоря не релиз на PC, как с технологической точки зрения, так и по деньгам.
    Вообще-то, именно с технологической точки зрения, сделать игру под консоль проще. Хотя бы потому, что железо у них заранее известно и не меняется годами. И это не считая сотрудничества с разработчиками консоли. Или что-то за последние года три поменялось?

P.S. Лучше сравнивать Лесту и Гайдзинов, это хоть на что-то похоже будет. А сравнение, кто круче банкир или владелец IT компании, оно дурное само по себе. Особенно в стиле - посмотрите какое стильное у банкира здание нового банка, и какой фиговый был 10 лет назад офис у этой IT компании.
    Леста, не путать с отдельными сотрудниками, не разрабатывает WoWP.
    Это всё равно, что говорить будто КБ Туполева, а не авиакомпании эксплуатирующие их самолеты, перевозит пассажиров.

И одна из этих игр была на вершине общемирового топа по одной из консолей. Я об этом и говорю уже который пост
    Кто и где оспаривает факт, что одна из сделанных (по чужим разработкам и выпущенная под чужим, уже раскрученным именем что немаловажно) ими игр была успешно? Покажите

А лучший с худшим (при заведомом наличии лучшего) это сразу epic fail .
    Конечно эпикфейл. Так же как и facepalm, считать что MA лучшая игра варгеймингов.
    Специально же не вспомнилась WoT и Order of War, но это так сложно понять

Мне кажется дело не в портфолио, а в несколько предвзятом отношении форумчан к Гайдзинам, которые панимаешь посмели... попытаться посягнуть на Сам Ил-2, т.е. несколько надуманное и явно необъективное
    Отношение к ним такое не потому, что посмели. А потому, что уже не раз всякую ерунду выпускали. Единственный их успешный проект и тот, по сеттингу, бренду и т.п. чужой.

Hemul
    Так я вот и спрашиваю, сколько продали и сколько заработали? Если нет у вас таких данных, то как можно утверждать что варгейминги зарабатывали больше денег чем гайдзины?
    Не хороший вы человек Требуете от меня данных, а на встречное требование других данных посылаете гуглить, считать, анализировать.
    Ну вот и вы займитесь тем же, раз способности обозначили
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    А какие еще, только там где WG разработчик и не аддоны со сходной с МА механикой?

2) У Гайдзинов называлась так же, не одна игра. Можно ещё "Бумер", Подземелья и прочий шлак вспомнить И сравнить с Order of War.
    Ну я идею понял, сравнивать худдшие игры одного разработчика с лучшими другого, это так захватывающе, но к сожалению ни капли не объективно

Вообще-то, именно с технологической точки зрения, сделать игру под консоль проще.
    Хаха, ничего что консолей несколько, с мягко говоря разным набором железа?

И "маленькая проблема", там шлак в релиз не пропускают, и даже потенциально хорошие игры, но с багами. Вот БзБ, РОФ (да простят меня их разработчики), и те игры в которых я принимал участие и большинство обсуждающихся на этом форуме игр точно бы не пропустили в изначальном виде.

Хотя бы потому, что железо у них заранее известно и не меняется годами. И это не считая сотрудничества с разработчиками консоли. Или что-то за последние года три поменялось?
    Ничего не поменялось, отбор как был относительно строгим, так и остался - всего несколько студий из СНГ могут похвастаться релизами на консолях.

О, как.

Это всё равно, что говорить будто КБ Туполева, а не авиакомпании эксплуатирующие их самолеты, перевозит пассажиров.
    Не понял аналогии, вот гендиректор WG, говорит что партнеры под чутким руководством разрабатывают и все такое. А вы говорите - нет, отдельные сотрудники только, Леста не при делах !?! И кому верить

Кто и где оспаривает факт, что одна из сделанных (по чужим разработкам и выпущенная под чужим, уже раскрученным именем что немаловажно) ими игр была успешно?
    Я не про эту игру говорил вообще, но я уже понял вы не в курсе что делают Гайдзины.

Конечно эпикфейл. Так же как и facepalm, считать что MA лучшая игра варгеймингов.
    А какая? Ну т.е. где WG был _разработчиком_.

Специально же не вспомнилась WoT и Order of War
    И WG в них обеих был разработчиком, да?
    И на чем основано убеждение что Order of War успешнее чем КХ на консолях, про другие проекты я уже молчу?

Отношение к ним такое не потому, что посмели. А потому, что уже не раз всякую ерунду выпускали. Единственный их успешный проект и тот, по сеттингу, бренду и т.п. чужой.
    Ну так я и говорю же, вы не в курсе что они делают (кроме ерунды), это раз, и предвзяты это два. Объективность переваливает за край, это три
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

http://worldofwarplanes.taba.ru/ -сайт посвященный игре

Офицер Форума Аватар для Hemul

Andrey12345
    Да, у них 3 игры.
    А что вас удивляет и возмущает? КБ Туполева (Lesta) выполняет заказ авиакомпании (Wargaming.net), на постройку самолета (игры), который в будущем, по его готовности, авиакомпания (Wargaming.net) будет эксплуатировать на предмет получения прибыли. Об это прямым текстом говорит Кислый в интервью, только имени Lesta не упоминает. Ну как и не упоминается имя "Геймстрим", сделавших танчики. Что в принципе не удивительно, учитывая что эти компании являются внутренними студиями Wargaming.net.
    Что вы подразумеваете под термином "успешный"? Если "финансовый успех", то давайте цифры, а если дело в том что лично вам нравятся игры варгейминга, а у гайдзинов только одна... короче у вкусах не спорят, да?
    Hemul

Не хороший вы человек Требуете от меня данных, а на встречное требование других данных посылаете гуглить, считать, анализировать.
    Ну вот и вы займитесь тем же, раз способности обозначили
    С этих позиций допускаю такое, да. Но в ММО главным показателем будет популярность и баблорубность. И тут, даже в оффлайновых играх, первенство явно не у Гайдзинов.
    Ваши слова? Если таки да, то предоставьте нам данный на основе которых вы сделали такие выводы.
    Конкретный разговор у финансовых показателях двух компаний начали вы, потому и доказывайте, я конкретных цифр не знаю, потому охотно вам поверю, что варгейминги были крутыми баблорубами до выхода ToW, когда увижу цифры.
    Заодно напомню, что отвечать вопросом на вопрос это, нехорошо.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Специально же не вспомнилась WoT и Order of War, но это так сложно понять
    Ну вообще-то есть еще Апач, прекрасная игра, в ней конечно есть кое-какие косяки, но сам проект, не знаю на сколько успешен, но уж красив и приятен это точно. Да и запустить на приставках такие вещи как КХ и Апач, это по моему очень круто. Уже за это можно начинать ставить памятник. Может когда-нибудь на каком-нибудь некст-некст-гене, удастся поиграть в какой-нибудь ЛокОн... А зачем всякие Бумеры вспомниать я и не знаю... Но Апач мне например куда больше Ордер оф Вар понравился.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то есть еще Апач, прекрасная игра,
    Ну вы и придумали такое вспоминать, это ведь портит всю концепцию о том что Гайдзины это вселенское зло делают только плохие игры, а WG - силы добра только хорошие, нельзя же так сразу
    Надо было написать что они делали движок к Лада рейсингу еще...
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права