Такого -другого. Они Верят в другого Бога, который не дает душе жить вечно. Одобряешь Веру в такого Бога?
Где это Свидетели Иеговы говорят, что они верят в другого Бога, чем в
Библии? А то, что "душа смертна" - это уже их специфическое толкование. Они учат как: помрет человек - и лежит себе чурбаном в земле, и телом и душой умерший. Это Вам как атеисту должно быть понятным.
Дух же отправляется к Богу, но дух в их разумении - нечто вроди заряда, как в батарейке.
Мёртвые в их разумении таковыми и будут до Воскресения.
Все это сути дела не меняет.
Тленное преобразится в нетленное только в момент Страшного Суда.
Вот видите, Вы уже почти Свидетель Иеговы!
Нет не ответили.

Ибо аргумент состоятельный. Повтори ответ, если он был.
Вам уже писали и про Помазание Духом Святым, и про Иоанна-Илию, да Вы и так слушаете только себя. А цитаты сами ищите, мне с мобилки все портянки перечитывать недосуг.
Т.е. это добрый Бог убивает людей?

Со злым Богом они жили бы вечно?
Со злым Вы бы никогда и не появились, а в своей смертности люди сами виноваты.
Да, отмотайте несколько постов назад. То что Библия сборник древнееврейских сказок - видят даже 6-ти летние девочки.
И что, эта девочка хоть главу осилила сама прочитать?
Девочки и не такое могут увидеть. Вон сегодня про детей-"индиго" по зомбоящику показывали. Там малолетка с наглым видом утверждала, что "видит ауру, даже днем", а мнение остальных ей пофигу!
Уже простилось.

Позже напишу, что меня ждет по библии и что мне простилось.
Для прощения надо хотя бы покаяться. Да и кто Вас простит? Для Вас же Бога нету! Каждому по вере, т. с.
Ну смотрите, а то я шуток не люблю (Шутка

)
Вопрос о происхождении человека закрыт. Это установлено со 100% достоверностью.

Кем это "закрыт"? Вами?
Теперь люди утверждающие, что человек был создан Богом, в современном мире выглядят глупо и нелепо, также как и люди утверждающие, что небо твердое, а Земля плоская и сделана 7000 лет назад.
А образцы для этих анализов не у Вас часом брали?

А то может и правда, не все люди созданы Богом?
Глупо и нелепо в современном мире выглядят люди, утверждающие что-либо безапелляционно и самоуверенно, т. с. со 100%-й достоверностью.
--- Добавлено ---

Сообщение от
Borneo
Ничего этого со мной атеистом не происходит.

Уже произошло в духовном смысле - впали в неверие и других совращаете. Мы за Вас помолимся.