Отвечу обоим: значит, недостаточно спрашивалиСообщение от mens divinior
![]()
За что спасибо-то? И что за вопрос?Сообщение от mens divinior
Да, действительно, заморочили меня с этими иеговистами.При чем тут Иеговы? Я про адвентистов... Иеговы кроме кроме отрицания бессмертия души, еще и Ад не признают.![]()
По мне, так хоть в Аллаха - все равно это вера в единого Бога. Уж лучше так, чем неверие. Хуже только сатанизм.
Опять какую-то не такую Библию читаете, Mini-Me?Вам уже ответили, что Иоанн согласно Библии - не Илия, также как и ssh не Borneo. Следовательно эта версия не прокатывает.
10 И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Мф 11:14; Мк 9:11
11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить всё;
12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.А Дух Святой тоже при этом в виде голубя на всех снисходил?И крещение в покаяние совершенных грехов, за обряд Помазывания тоже не проходит, этот обряд применялся ко всему народу.
В своей смертности люди сами и виноваты. А Злой сделал бы так, чтобы сразу в аду и жили.Появились бы, ибо если Бог злой, то он специально делает людей, чтобы они в этом мире умирали. Был бы добрый люди бы не умирали.![]()
Вот это ключевая фраза.Не сама, а теща.
То есть, анализы были не Ваши, исследования проводили не Вы, сравнивали чёрт знает что - и Вы верите в 100% достоверный результат?Коллективом ученых которые проводили полное сравнение геномов. Это не простая экспертиза ДНК, а полное сравнение всех генов. Поэтому получен 100% достоверный результат.
Это все равно что утверждать, что Хаммер произошел от телеги - там тоже 4 колеса, и все круглые! А "Бобик" - так это вообще недалекий предок! И "в зародыше" оба похожи сперва на телегу!Отнюдь. Происхождение человека перестало быть гипотезой и превратилось в 100% достоверный факт.
И тем не менее, это все так и есть, если посмотреть с иной стороны. Бог изначально создал животных. После этого, уже имея конструкторский задел, т. с. - создал и человека. Так что со "100 % фактом" - мимо.