???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 217

Тема: Рудель или ВРУдель?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Убойность ШКАСов (оффтоп из 4.11)

SkyDron: "Рудель не ветеран ВОВ ?" Пардоньте, но Рудель оккупант а не ветеран Великой Отечественной Войны. А вот деды наши - ветераны.

Механик

Цитата Сообщение от Dtm Посмотреть сообщение
    SkyDron: "Рудель не ветеран ВОВ ?" Пардоньте, но Рудель оккупант а не ветеран Великой Отечественной Войны. А вот деды наши - ветераны.
    Хорошо сказано! Хотел примерно так же,но получалось нецензурно)

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано! Хотел примерно так же,но получалось нецензурно)
    Да уж, действительно, сказано здорово. Патриотично. Но в данном контексте - не конструктивно.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Dtm Посмотреть сообщение
    Пардоньте, но Рудель оккупант а не ветеран Великой Отечественной Войны. А вот деды наши - ветераны.
    Не нравится "ветеран" , назовем его "участник". Более чем активный.

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    2 SkyDron:
    Особенно правдиво Рудель пишет, как из 20 советских танков он лично уничтожил 30, и еще 20 его соратники!..
    Цитату приведешь ?

Цитата Сообщение от Aleksei69 Посмотреть сообщение
    Треп-не треп, но если сделать несложные математические подсчеты по его словам, то Рудель и его ученики уничтожили около 60 000 советских танков....
    Раз эти расчеты несложны - потрудись пожалуйста их привести.

А тот бой происходил в 1944 г., тогда все "Аэрокобры" были с М-4.
    Все новые поставлявшиеся , но не все имеющиеся в ВВС.

Наш ОЗТ снаряд от НС-37 при попадании в дюралевую обшивку толщиной 1-1,5 мм. делал дыру диаметром 0,46 м. на входе и 0,78 м. на выходе. Думаю, американский не сильно уступал, тем более, что ВВ в нем было на 10 г. больше.
    Вот именно. Посему при попадании хоть наших хоть американских 37мм снарядов в количестве 1-3 Штуке капец.

Посему оценить последствия попадания 37мм снаряда даже очень опытный летчик не мог.

Именно поэтому я думаю о том что Рудель не врет , а искренне заблуждается.

Кроме того в русскоязычном переводе (который делался с англоязычного перевода , который в свою очередь делался с немецкого оригинала) масса ошибок и опечаток.

Конкретно по данному отрывку в русскоязычном переводе упоминается "30мм" пушки которых естественно ни на одном советском/союзном самолете не было , кроме того
    упоминается якобы наличие на Аэрокобре одновременно и 37мм и 20мм пушек , что разумеется ерунда.

Я не обличаю Руделя в откровенной лжи, просто он убежденный нацист...
    Это да. То что он идейный наци говорят (без малейшей симпатии) даже его собственные сослуживцы.

Неважно нацист он , коммунист или либерал-демократ. Важно что это матерый вояка , свидетельства которого очень интересны.

Нужно только беспристрастно их рассматривать.

, так и признавший своего поражения...
    Это его право.

Он свою войну и не проиграл.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал!

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    То что он идейный наци говорят (без малейшей симпатии) даже его собственные сослуживцы.

Неважно нацист он , коммунист или либерал-демократ.
    Так уж и неважно?
    Вот тут уже прям напрашивается...Вы сами то часом не того? Не сослуживец ли?
    Не нравится "ветеран" , назовем его "участник". Более чем активный.
    Че?!
    Вообщем хватит тролить тут честный пипл, а к чему придраться я уже нашёл и если будете продолжать в подобном ключе, будете аргументированно отосланы навсегда с облюбованного Вами форума.

Приложу все усилия.

Номер второй...
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Пока не начнут делать флайт модель пули, все ваши стоны о недодали или передали будут вечны. Как дети малые....
    пс... Научитесь уважать Всех участников тех войн наконец то уже, патриоты...
    Вы у себя у Киеве слоганы подобные толкайте в пивной с друзьями.
    И научитесь вести себя правильно по отношению к нашим участникам "тех войн".
    Флайт модель я Вам сделал на время, и скорее всего буду ходатойствовать по по поводу "навечно".
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 30.06.2011 в 20:48.

Ваши права