SkyDron: "Рудель не ветеран ВОВ ?" Пардоньте, но Рудель оккупант а не ветеран Великой Отечественной Войны. А вот деды наши - ветераны.
SkyDron: "Рудель не ветеран ВОВ ?" Пардоньте, но Рудель оккупант а не ветеран Великой Отечественной Войны. А вот деды наши - ветераны.
Не нравится "ветеран" , назовем его "участник". Более чем активный.
Цитату приведешь ?
Раз эти расчеты несложны - потрудись пожалуйста их привести.
Все новые поставлявшиеся , но не все имеющиеся в ВВС.А тот бой происходил в 1944 г., тогда все "Аэрокобры" были с М-4.
Вот именно. Посему при попадании хоть наших хоть американских 37мм снарядов в количестве 1-3 Штуке капец.Наш ОЗТ снаряд от НС-37 при попадании в дюралевую обшивку толщиной 1-1,5 мм. делал дыру диаметром 0,46 м. на входе и 0,78 м. на выходе. Думаю, американский не сильно уступал, тем более, что ВВ в нем было на 10 г. больше.
Посему оценить последствия попадания 37мм снаряда даже очень опытный летчик не мог.
Именно поэтому я думаю о том что Рудель не врет , а искренне заблуждается.
Кроме того в русскоязычном переводе (который делался с англоязычного перевода , который в свою очередь делался с немецкого оригинала) масса ошибок и опечаток.
Конкретно по данному отрывку в русскоязычном переводе упоминается "30мм" пушки которых естественно ни на одном советском/союзном самолете не было , кроме того
упоминается якобы наличие на Аэрокобре одновременно и 37мм и 20мм пушек , что разумеется ерунда.
Это да. То что он идейный наци говорят (без малейшей симпатии) даже его собственные сослуживцы.Я не обличаю Руделя в откровенной лжи, просто он убежденный нацист...
Неважно нацист он , коммунист или либерал-демократ. Важно что это матерый вояка , свидетельства которого очень интересны.
Нужно только беспристрастно их рассматривать.
Это его право., так и признавший своего поражения...
Он свою войну и не проиграл.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Так уж и неважно?
Вот тут уже прям напрашивается...Вы сами то часом не того? Не сослуживец ли?
Че?!Не нравится "ветеран" , назовем его "участник". Более чем активный.
Вообщем хватит тролить тут честный пипл, а к чему придраться я уже нашёл и если будете продолжать в подобном ключе, будете аргументированно отосланы навсегда с облюбованного Вами форума.
Приложу все усилия.
Номер второй...
Вы у себя у Киеве слоганы подобные толкайте в пивной с друзьями.
И научитесь вести себя правильно по отношению к нашим участникам "тех войн".
Флайт модель я Вам сделал на время, и скорее всего буду ходатойствовать по по поводу "навечно".
Крайний раз редактировалось RomanSR; 30.06.2011 в 20:48.