Я ысего лишь непредвзят.
Вам синьор непонятно значение слова "ветеран" ?Приписать Руделя к ветеранам ВОВ....
Рекомендую ознакомится со значением данного слова : http://slovarus.ru/?di=82551&PHPSESS...e05qno0amugtq7
Еще раз : предвзятый человек видит треп везде и во всем что касается противника. Я трепа не у Руделя не вижу. Все что может показатся трепом - вполне нормально обьясняется.и ещё верить его трёпу.
Неточности и заблуждения у автора присутствуют , но думаю что это вовсе не намеренный треп.
Он реальный суровый вояка. Который совершил 2500+ боевых вылетов , был сбит более 30 раз и возвращался в строй после тяжелого ранения.Да он из пропоганды Гебельса, фашик и нацист.
Разумеется кто угодно волен считать его успехи пропагандой или вообще существование данного персонажа - мифом.
Только с таким же успехом пропагандой и мифом можно считать любого другого известного участника той войны.
При жизни Руделя в глаза никто не посмел сказать ему про брехню и трусость. Только и всего.
И это безотносительно Геббельса и прочих фашиков-нацистов.
Глупости не надо говорить.Один против танковых корпусов РККА вышел.
Как он воевал - вполне нормально описано в его собственных мемуарах и официальных документах.
Вот и читайте книгу вместо того чтобы ярлыки наклеивать и глупости повторять.Книгу кто написал ? Прааааавильно, Рудель.
Так геройство (не нравится этот термин всвязи с фашистом-нацистом , подбери синоним) то имело место. Или ты думаешь что что только рассовые славяне способны геройски воевать ?Значит его право, что в ней писать, вот он и написал про своё геройство.
Тяжелый случай... Неужели непонятно что "сквад" был упомянут в непрекрыто ироничном контексте , когда речь зашла о том что "наши - это ветераны , а фашики-нацики - это невоевавшие непойми кто " ?А Вы про сквад спрашиваете, да он из сквада болтунов с завышеной самооценкой !