Привет всем! И я отпишусь по этому уникальному самолету - Bristol Blenheim IV. По своему ТХ очень сложный. По управлению легок только в устойчивом режиме. А все сводится к одному - не воюешь, а следишь за параметрами. Взлетать трудновато и это наверное не баг, а суть данного профиля самолета. Взлетаю на ура, а вот удержать параметры в пределах пока нет опыта. Иногда облегчаю винт и при таком положении параметры удерживаю на уровне. Триммирую по "ступенькам" и создаю нужную конфигурацию полета . Все же сложновато и это не ЖУЖА или Хеша. И вот вопрос: КАК ПОСТАВИТЬ ЗАКРЫЛКИ во ВЗЛЕТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ? А то у меня только два получается "вниз" и "вверх". Да и по поводу сноса. При отказе левого двигателя - тянет влево, а правого в сторону не рботающего. Все как и в действительности. Притензий нет. И вообще задумана модель в игре классно, т.к. чувствуешь что самолет, и что у него есть системы. Было где то замечание Финнов о этих самолетах. Я могу ошибиться. А речь шла о двигателях и сложности управления винтовой группой.