Просто откажитесь от установки Яндекс.Бар и качайте...
На всякий, выложил сюда http://files.coonplanet.ru/BOBSound.zip
Просто откажитесь от установки Яндекс.Бар и качайте...
На всякий, выложил сюда http://files.coonplanet.ru/BOBSound.zip
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Как отсюда качать? Без аккаунта не разрешает.
Вот сервисы вроде неплохие без регистрации
http://easy-share.com/
http://zshare.net/
Вот это теперь не нужно править?
Крайний раз редактировалось -atas-; 14.06.2011 в 23:55.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Внизу-справа серенькая кнопочка "FREE-DOWNLOAD"
После нажатия придется подождать пару минут (а точнее пять, щас проверил) - потом качать. Региться не надо.
нет, не нужно
ЗЫ спасибо за словечко на желтом, почитал. Читать - понимаю, а писать - долго и мучительно. По поводу обвинений - неприятно, буквально вчера около полуночи сидел делал звуки оружия, в том числе и браунинги.
К звукам браунингов оригинальным примешал вот этот семпл из мода Джафы: "sbEFXG1-46-52vs.wav" и к внутренним и к внешним, но в разных пропорциях. Может именно этот семпл является камнем преткновения?
Крайний раз редактировалось RBflight; 15.06.2011 в 00:10.
Через 5 минут ссылку перехватил менеджер загрузок и скачал только html файл. Следующая попытка уже через 10 минут.... Я уже года 3 с рапидой не связываюсь, всегда так. Эти сервисы лучше, что выше запостил. Обзор http://www.3dnews.ru/software/intern...haring_srvices
...зелёные горят.
----------------------
Не знаю, может ему немцы не понравились. У него в основном оружейный мод. Я так понял, что он из фильмов сам вынимал сэмплы. Возможно Ваши сэмплы из тех же фильмов произрастают в оригинале. Немецкие пушки-пулеметы откуда?
Я бы рекомендовал в 1м посте написать спасибо Jafa за ... ... ну и остальных припомнить если концы есть ))
...зелёные горят.
----------------------
Как на допросе
В основе - оригинал, к нему примешаны два семпла от Джафы и звон затвора из моего хлама (не помню уже откуда - в свое время выдирал звуки из фильмов и роликов, качал с онлайн-библиотек).Это для mg17
Для MGFF - оригинал + звук хлопков из моей базы + звук затвора (слышно в Bf-110) из моего мода DSM.
Залил
http://www.easy-share.com/1916070505/BOBSound.zip
Hi there RBFlight. Can you tell me, from where is the music from the background_de.wav file, please? It sounds familiar to me, but I can not grasp the source![]()
Попробовал мод понравилось. Спасибо. Но мне показалось что звук двигателя Мессера тише по уровню, чем другие. Звук в кабине с закрытой кабиной не отличается от открытой кабины.Ну это так придирки. Мне этот звук больше нравится, в совокупности если судить, то он получше чем оригинал. ИМХО
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Возможно, брал за основу для высоких оборотов звук от Джафы - а семпл тихий, при попытке поднять громкость или нормализовать появляются артефакты, поэтому громкость удалось увеличить незначительно, добавив еще семпл от LOOdNO (для старого ила)
Охохо.. тут надо код ковырять, в чем я, к сожалению, не розумию...
А если наоборот? Уменьшить другие звуки двигателей, до уровня мессера? А то такой жестокий распад в уровнях.
Да, понимаю. По идее эффект "бочки" должен исчезать с открытием кабины. Странно что разработчики этого не сделали. Не успели наверное.
Звук оружия мне очень понравился, особенно МГ. Кстати у Спитов и Харрикейнов тоже уровень звука пулемётов выше, чем у Мессера. Так и должно быть?
Ещё показалось, что звук двигателя в кабине должен быть погромче. Жаль звука потока ветра нету, который обдувает самолёт. Было бы вообще зачётно...
ИМХО
Крайний раз редактировалось Vovantro; 15.06.2011 в 03:15.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ктонибудь в онлайне летает с этим модом??? Хочу поставить но "чёта Славик я очкую"©
Поставь - посмотри. 30 метров какие-то. Хоть в оффлайне зацени.
Я ничего не копировал, в онлайне не летаю - пока нечего там делать.
А для онлайнщиков можно и забэкапить - на всякий случай.
Привет, создателям! Мод ваш установил. Стало приятней по сути. Успехов в дальнейшем!!!!!!
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
Скачал давно поставил только сегодня, игра на мой взгляд приобразилась ! Спасибо всем принимающим в разработке и успехов! Щаз попробую в онлайне!
Отлетал 15 минут звук не пропадализ кабины временами пропадал на внешних видах на 3 репке,еще раз спасибо за звук !![]()
Крайний раз редактировалось farsh; 20.07.2011 в 23:35.
ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64
Поставил. Отлично. Не жалею. Спасибо за работу. А в онлайне действительно нечего делать.
Ну летаю ну сбиваю, меня нет, аж тоска берёт.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Скачал новый мод от Jafa и c этим скомпоновал, ничего так получилось.
Как их компановать, они разве не взаимоисключающие?
...зелёные горят.
----------------------
выходит нет.
Поставил сегодня попробовать этот мод. Звуки не поменялись, но еще и исчезли Мессеры.
Делал все так как написано в ридми.