Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Ндя... а я думал это можно исправить только упираясь несколько месяцев.
...
PS Подскажи до патча команде разработчиков игры как поправить звук 110 го.
Самое смешное и одновременно печальное то, что для этого надо поправить 4 числа (!), это дело пары секунд. Разрабам это должно быть прекрасно известно.
Цитата Сообщение от Shurik75 Посмотреть сообщение
Там много чего изменено. Лучше вообще убрать из папки FlightModels все файлы...
Шурик, респект и благодарность от меня. Сам я программер никакой - изменения в ФМ от Джафы - как бельмо на глазу, но зато реализовано разделение для даймлера и мерлина... делема, теперь ее нет.
Перезалил обновленный мод без вмешательства в ФМ.
Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
О, спасибо! ))) А двигатели Бленейма остались с прежним звуком. Все остальные вставляют. Звуки стрельбы из оружия во внешних видах сначала появляются с задержкой, потом без нее. Так и должно быть?
Скорее всего речь идет о звуковом движке игры - вероятно это реализация скорости звука разработчиками, так как у меня задержек вблизи нет (естественно вдалеке они есть)
Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
скачал, поставил - "не верю..."
Да я и сам не верю... только вот родным звукам "а-ля Рудольф" не верю еще больше. Если заметили, изменения нацелены на дополнение оригинальных звуков недостающими оттенками (на мой вкус конечно же), а не на полную замену семплов.
Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
Можно ли скачать файлы без установки Яндекса? Есть ссылки на Megaupload, Rapidshare, Letitbit ..... ?
Обновил топик
Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Сэмплы добавлены из мода BigPickle или другой источник, если не секрет?
Не слыхал о таком...
Все звуки микшировал в редакторе. Добавлял в оригинальные семплы звуки из своей библитеки орудийных звуков (валяется еще со времен когда творил для старика-ила)