...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Это что то новое в борьбе с читерами.
Например я - читер. Зашел в игру с ИЗМЕНЕННЫМ контентом - валю всех на право и на лево... "совокупляю грехи"... и?
Valve это не совет дружины пионЭрского отряда - тебя или сразу "кикнут", забанят или ты никому не нужен.
Фишка в том что на репках не должна работать проверка не измененности контента, что я и хочу проверить.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Возможно, пока МГ не предоставило четких критериев для банов: какие моды можно, а какие нельзя, Стим просто собирает статистику юзеров. Когда будут критерии, тогда будут наказания. Про сбор статистики luthier предупреждал.
Поэтому, желательно, чтобы моды были сразу "чисто-звуковые" без FM-правок.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Звучит как то не убедительно... Я так по молодости бухгалтеров пугал... из серии на эту кнопку нажимать нельзя...
Что бы стим понимал что можно, а что нельзя, как я понимаю, он сам должен этот мод иметь... с чем ему сравнивать, даже не измененные файлы игры, а подгружаемые к...
И что он (стим) собрался там собирать? Valve на сервере выключен. Даже стимовский броузер серверов это понимает, на против названия сервера нет иконки щита (не shit) И это совершенно нормально, в стиме процентов 30 серверов без зашиты.
Пока нас не одолели читеры, включать его мы не будем.
В принципе интерес мой чисто академический, нет желающих так нет... Просто и тестировать в онлайне было бы, думаю, сподручнее.
Крайний раз редактировалось BigREPA; 14.06.2011 в 13:46.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
В общем все немного не так, я если быть точным, практически совсем не так...
Напимер такими системам как pbbans и ggc-stream видео с вашего пк - до лампочки, они принимают только видео (скрины) с пк читера (как бы абсурдно это не звучало, но это так, для этого есть и инструменты специальные)
Интересно, что сидя в своей кабине, с отключенными внешними видами, вы "наснимаете"?![]()