???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: [Мод] Звук

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: [Мод] Звук

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Банить будут через какое-то время, по совокупности грехов.
    Это что то новое в борьбе с читерами.
    Например я - читер. Зашел в игру с ИЗМЕНЕННЫМ контентом - валю всех на право и на лево... "совокупляю грехи"... и?
    Valve это не совет дружины пионЭрского отряда - тебя или сразу "кикнут", забанят или ты никому не нужен.

Фишка в том что на репках не должна работать проверка не измененности контента, что я и хочу проверить.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Возможно, пока МГ не предоставило четких критериев для банов: какие моды можно, а какие нельзя, Стим просто собирает статистику юзеров. Когда будут критерии, тогда будут наказания. Про сбор статистики luthier предупреждал.

Поэтому, желательно, чтобы моды были сразу "чисто-звуковые" без FM-правок.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Возможно, пока МГ не предоставило четких критериев для банов: какие моды можно, а какие нельзя, Стим просто собирает статистику юзеров. Когда будут критерии, тогда будут наказания. Про сбор статистики luthier предупреждал.

Поэтому, желательно, чтобы моды были сразу "чисто-звуковые" без FM-правок.
    Звучит как то не убедительно... Я так по молодости бухгалтеров пугал... из серии на эту кнопку нажимать нельзя...
    Что бы стим понимал что можно, а что нельзя, как я понимаю, он сам должен этот мод иметь... с чем ему сравнивать, даже не измененные файлы игры, а подгружаемые к...
    И что он (стим) собрался там собирать? Valve на сервере выключен. Даже стимовский броузер серверов это понимает, на против названия сервера нет иконки щита (не shit ) И это совершенно нормально, в стиме процентов 30 серверов без зашиты.
    Пока нас не одолели читеры, включать его мы не будем.
    В принципе интерес мой чисто академический, нет желающих так нет... Просто и тестировать в онлайне было бы, думаю, сподручнее.
    Крайний раз редактировалось BigREPA; 14.06.2011 в 13:46.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Зашедший

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Например я - читер. Зашел в игру с ИЗМЕНЕННЫМ контентом - валю всех на право и на лево... "совокупляю грехи"... и?
    Valve это не совет дружины пионЭрского отряда - тебя или сразу "кикнут", забанят или ты никому не нужен.

Фишка в том что на репках не должна работать проверка не измененности контента, что я и хочу проверить.
    Я незнаю как тут будет происходить но обычно сами пользователи отправляют разработчику видео и те уже принимают меры если обнаружен факт читерства.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от =S=NooBAsTiK Посмотреть сообщение
    Я незнаю как тут будет происходить но обычно сами пользователи отправляют разработчику видео и те уже принимают меры если обнаружен факт читерства.
    В общем все немного не так, я если быть точным, практически совсем не так...
    Напимер такими системам как pbbans и ggc-stream видео с вашего пк - до лампочки, они принимают только видео (скрины) с пк читера (как бы абсурдно это не звучало, но это так, для этого есть и инструменты специальные)
    Интересно, что сидя в своей кабине, с отключенными внешними видами, вы "наснимаете"?

Ваши права