Итак, докладываю:
1. в финальной миссии у меня шасси в порядке.
2. итоги таковы: 32 сбитых, 38 наземки, потеряно 16 своих самолетов.
Теперь "по полочкам":
Надо идти к врачу... К окулисту - иначе чем объяснить тот факт, что в миссиях с более-менее светлым временем суток(равно как и полностью на ДВ ТВД) - я вполне сносно летаю/сбиваю/бомблю, но стоит опуститься северной мгле/дымке/полярной ночи - прицельность моего огня резко снижается!Или может яркость на мониторе подкрутить?
Надо идти к деду - он служил авиатехником в 1945-48 как раз не то в Мальчиково, не то в Угольной(или Удельной?)... Правда у них там Як-9 были, надо пораспрашивать, пока время есть и пока есть дед...
Надо пойти и сказать СПАСИБО Автору кампании! Отдельное спасибо - за финальный ролик, проникновенно!
Что же касается относительно небольшого количества сбитых - делал упор на выполнение задания+после рестарта кампании(по независящим от меня причинам) и наступлением "дачного" времени года - перелётывать миссии по 7-10 раз(что для меня, соббсно, не редкость) - стало как-то, ммм.. Ну "неохота" пусть будет...
Автору - дальнейших творческих успехов, вирпилам, что надумают проходить данную кампанию - удачи и терпения, оно здесь ой как нужно!
P.S. - бой с японскими истребителями: после рутинной штурмовки(правда с постоянными дырками в фонаре/плоскостях) - достаточно тяжело крутиться, все же "весовая категория" крафтов сказывается... Тем интереснее...