???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 124

Тема: Костя + "Бэллочка" - статическая кампания летчика-истребителя ВМФ СССР

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Костя + "Бэллочка" - статическая кампания летчика-истребителя ВМФ СССР

Компанию прохожу с большим удовольствием, спс создателям. Но вот малость разочаровывает, это вылетает игра. Вот уже где-то 19, 20 миссия, не могу пройти, игра виснет. Виндоуз 7 64, v. 4.10.1 m. До этого стояла Виста 32, проблема таже. Все лицензия. Конечно, пропускаю миссии, но как то, не то.
    Крайний раз редактировалось VVAD; 15.06.2011 в 23:04.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
    Но вот малость разочаровывает, это вылетает игра. Вот уже где-то 19, 20 миссия, не могу пройти, игра виснет.
    Искренне сожалею.
    Виснет в начале миссии или в середине где-то после 35-40 минут полета?
    Виснет в первой попытке или в повторных?
    В других миссиях/кампаниях наблюдалось подобное?
    Я с похожим сталкивался во время воздушных боев над Берлином на одноименной карте.
    Пусть знатоки меня поправят, если ошибаюсь, но это симптомы дефицита оперативной памяти.
    Сколько ее, кстати?
    Не исключаю также, что в какой-то момент включается антивирус и начинает на ходу проверять работающую игру. Касперский, например, в этом замечен.
    Виста
    Это уже о многом говорит
    Читал/слышал, что сама по себе эта ОС отжирает не менее 4 ГБ оперативки.
    Опять же, поправьте, если ошибаюсь. По крайней мере, много тем на разных форумах посвящены именно совместимости "Ила" с Vist'ой.
    Сам этой ОС не пользовался (вполне доволен ХР), так что, не берусь советовать что-либо по самой операционке и ее настройкам.
    Могу порекомендовать лишь несколько безвредных способов уменьшения нагрузки на систему:
    1)Установить патч-минимизатор, преобразующий макси-версию кампании в мини-версию на ходу, без потери стата. Лежит здесь:
    http://aviasimrus.spb.ru/forum/showp...00&postcount=3
    Установив его в папку корневого каталога игры с согласием на замену одноименных файлов и папок, Вы автоматически преобразуете свою полномасштабную версию в мини-версию. При этом название кампании в меню не изменится, статистика не пострадает, и Вы сможете спокойно продолжить прохождение кампании, только в более комфортных условиях.
    2)На время прохождения кампании отключать антивирус и/или другие фоновые программы, способные отжирать оперативную память.
    3)При полетах на длинное расстояние по дороге к цели пользоваться ускорением времени - это сократит время прохождения миссии и уменьшит риск вылета.
    Может быть, знатоки ОС Vista что-то посоветуют с ее настройками?
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

бот-активист Аватар для Dok-Che

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Не исключаю также, что в какой-то момент включается антивирус и начинает на ходу проверять работающую игру. Касперский, например, в этом замечен.
    И Avast, и Norton.
    Люблю худого правильный полет:
    Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
    Он в сетку коллиматора залег
    И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Компанию прохожу с большим удовольствием, спс создателям. Но вот малость разочаровывает, это вылетает игра. Вот уже где-то 19, 20 миссия, не могу пройти, игра виснет. .

я перелетал 19 и 20 миссии.

19-я - вообще без проблем и загрузок.
    20-я - по-тяжелее. Корабли, Бомберы воздушный бой - грузит компьютер. Но миссия - летабельная и не глючит. Только температура на процессоре и графике повышается во время боя.

Моя конфигурация - в подписи.

Думаю , надо искать проблему в железе ( возможно охлаждение ) или в Windows. Но это другая тема.

---

Возможно дело в драйвере
    GTX 570, 6 ГБ
    . Буквально неделю назад откатывал товарищу версию драйвера " от последнего на предпоследний". номера не помню.

Товарищ был очень доволен. Он , правда, с Ила в Танк пересел.

Ваши права