???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 121819202122232425 КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Информация о следующем патче

Добрый вечер,

Мы усиленно работаем над большим комплектом задач. Быстрее исправления остались в прошлом. Мы работаем над более сложными вещами, и патчи, обновления и улучшения теперь будут выходить в более медленном темпе.

Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня, и финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня.

Следующий патч будет содержать:

* Улучшенная более удобный GUI, особенно дял мультиплеера
    * Другие улучшения мультиплеера - больше стабильности, постоянная работа всех пользовательских параметров, таких, как сведение и скины, починка всяких редких ошибок, и т.д.
    * Различные графические улучшения. Далекие облака, наконец, вернулись - те самые красивые облака, которые вы видели на бета скриншотах с красивой солнечной окантовкой. Наконец поправили ошибку с полосами на ландшафте и т.д.
    * Улучшения в FM и DM и различных самолетных системах, как обычно - длинный список.
    * Улучшения ИИ, в том числе, если не все, то большинство работающих приказов.
    * Новый военный корабль!

Другие вещи, которые находятся в разработке:

* Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля. Это означает, что вы не увидите новый звук в течение еще нескольких месяцев.
    * FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2.
    * Стабильность онлайна, больше античит контроля для серверов, а также SDK сервер и самолетов - также еще несколько месяцев. SDK и документация для выделенных серверов, наверное, будет готово первым.

ПРИМЕЧАНИЕ: это не исчерпывающий список, а только основные моменты.

Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    Это с каких пор 3 линейки по Гигу в трехканальной мамке стала почти нулем ???
    с тех пор как вышла вин 7.

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    с тех пор как вышла вин 7.

Надеюсь для Вас не секрет что Win7 бывает 32 и 64 разрядной. Так вот 64 разрядная видит до 192 ГБ, а вот 32 ух разрядная не больше 3.3-3.5 ГБ. Но в большинстве приложений именно 32 разрядная более стабильная и быстрая.
    Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Надеюсь для Вас не секрет что Win7 бывает 32 и 64 разрядной. Так вот 64 разрядная видит до 192 ГБ, а вот 32 ух разрядная не больше 3.3-3.5 ГБ. Но в большинстве приложений именно 32 разрядная более стабильная и быстрая.
    Да я ж не против. Извините что побеспокоил

Ни чего нормального нет... БОБ живет своей собственной жизнью. Звук убранных шасси, ............., трава то колосится через плоскости самолета то ее не видно вообще, выход из игры то работает по esc то только через диспетчер задач.......... Почему меня с далеко не слабым компом, постоянно выкидывает на рабочий стол ??? ........... картинка замирает и будьте любезны лоунчер прекратил работу а винда спрашивает искать проблемму ??? В багах об этом пишут, но разрабы ни чего этого как бы не замечают, а главным видят правку мультиплеера. ........... ??? Сделайте игру стабильной и играбельной в оффлайне !!! Как я заметил игра более ли менее стабильна у тех у кого оперативки 4 и > гига, но семерка 32 разрядов не видит больше трех, так задействуйте виртуальную папять уж ее то у всех хватит !!! Или скажите уже всем не можем оптимизировать запасайтесь новым железом, покупайте новые системы, Ваши лицензионные Win7-32, как и WinXP выбросите. У нас работает и будет работать только оперативка, а ваши многоядерники и SLI системы используйте в других играх... ИЛ в нынешнем виде лично для меня уже не интересен, но и и то что мы сейчас имеем не Айс.........И вот когда в оффлайн будет на 100% стабильным, начну мечтать о WWF и прочем. А свалки без статистики мне совсем не интересны.
    Ух как много буков и эмоций с восклицательными знаками.
    Еще перед выходом игры было однозначно сказано что ей еще рано к нам и выход надо-бы отложить на несколько месяцев.
    А раз уж вышла сырая версия (не будем вдаваться в причины), то тут пути может быть 2.
    1. Поставить на полку до полного допила - а потом играть "без негатива" (это видимо ваш путь)
    2. Всеми правдами и неправдами заставлять игру работать и быть добровольными и неоплачиваемыми бетатестерами.

Зачем кричать и засерать форум - от этого игра не станет стабильней.

Могу посоветовать поставить чистую операционку, желательно семерку 64 разряда, и на нее только игру с необходимыми утилитами.
    У меня такой вариант СЕЙЧАС работает без глюков.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Пилот
    Images
    1

желательно семерку 64 разряда
    А смысл? БоБ же 32 разрядный.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Оффтопик:
    Но в большинстве приложений именно 32 разрядная более стабильная и быстрая.
    Спасибо, что подняли настроение.

А смысл? БоБ же 32 разрядный.
    Архитектура x64 поддерживает больше 4гб памяти.
    Смысл в том, что можно использовать для игры и 5 и 6 и 8 гб а не ограничивать себя 3.5гб. а БоБ к памяти требователен.
    Единственное, что стоит конечно учитывать, что x64 OS отнимает под свои нужды чуть больше памяти чем x86.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Пилот
    Images
    1

Смысл в том, что можно использовать для игры и 5 и 6 и 8 гб
    У меня БоБ использует 1,2 Гб в 32-й 7-ке. На сколько мне известно в 64 не на много больше.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Спасибо, что подняли настроение.

Архитектура x64 поддерживает больше 4гб памяти.
    Смысл в том, что можно использовать для игры и 5 и 6 и 8 гб а не ограничивать себя 3.5гб. а БоБ к памяти требователен.
    Единственное, что стоит конечно учитывать, что x64 OS отнимает под свои нужды чуть больше памяти чем x86.
    архитектура архитектурой, а вот 32-битные приложения запускаются в выделенной памяти, и так или иначе не могут использовать более 2 гб, вне зависимости от того, сколько теоретически может адресовать операционная система. ну если это, конечно, не SQL сервер с AWE на серверной оси, но это так или иначе - костыли, к которым надо соблюдать условия и со стороны программного продукта и операционной системы.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Зачем кричать и засерать форум - от этого игра не станет стабильней.
    Хочет человек и кричит - имеет право. Игра глючная которой свет ещё не видел - это факт. И все, кто здесь метает какашки на головы разработчикам имеют на это полное право, не нужно их одёргивать. Про полку, если игру всем поставить на полку - та там она и останеться навсегда.
    Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580

У меня БоБ использует 1,2 Гб в 32-й 7-ке. На сколько мне известно в 64 не на много больше.
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    архитектура архитектурой, а вот 32-битные приложения запускаются в выделенной памяти, и так или иначе не могут использовать более 2 гб, вне зависимости от того, сколько теоретически может адресовать операционная система. ну если это, конечно, не SQL сервер с AWE на серверной оси, но это так или иначе - костыли, к которым надо соблюдать условия и со стороны программного продукта и операционной системы.
    Все верно говорите. Я немного о другом. Тов. tridecon сказал про 1.2гб. памяти... Теперь давайте представим, что у нас в системе видится максимум 3.5гб... 3.5 - 1.2 = Остается 2.3гб свободной памяти. Всегда-ли на 2.3гб свободной памяти разместятся все фоновые приложения, ресурсы OS, и т.п.? Это еще с учетом того, что значение 1.2 не постоянное... и зависит от различных факторов, согласитесь... У меня сейчас например на домашнем компьютере висит tomcat сервер для рабочего ПО, который съедает порядка 1гб памяти после запуска.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb

Пилот
    Images
    1

Когда включаю БоБ, мне не нужны лишние приложения.

Зашедший

Всегда-ли на 2.3гб свободной памяти разместятся все фоновые приложения, ресурсы OS, и т.п.?)
    Я думаю на игровом компьютере практически всегда, в крайнем случае кого-то ось подвинет в виртуальную памать, если она конечно задействована. А в случае с нашим любимой и многострадальной БзБ, я бы крайне не рекомендовал запускать её и ещё что либо тяжелое в фоне и так стабильностью не блещет.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Смысл в том, что можно использовать для игры и 5 и 6 и 8 гб а не ограничивать себя 3.5гб.
    На современном железе 7х64, ве же, имхо, желательней, но совсем не по этой абсурдной причине.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Зашедший

В общем-то я лишь однажды столкнулся с реальной нехваткой 4 Гб ОЗУ при выключенном файле подкачке - это при игре в Цивилизацию 5 - вылетела из-за ошибки (невозможности) записи в ОЗУ. Собственно только по этому глянул в прайс и не думая купил ещё 4 Гб. Не исключаю, что при использовании компьютера в качестве нагруженного сервера 4 Гб - недостаточно. А вообще WIN7 X64 освоит и 4 и 8 Гб и т.д, ОЗУ, поскольку в отличии от Висты и XP кэширует туда все, над чем трудился компьютер после последней загрузки ОС.

Зашедший

Игра конечно глючная ,но я всем доволен , звук пропадал пока деревъя не отключил, а онлайн все растет и растет и это радует, можно конечно сыпать какашки на голову разрабов но это ни чему не поможет, давно пора смирится с фактом что игра сырая, и спокойно отписываться в багрепортах.

Механик

Поставлена проблема - вылет программы. Сделан вывод, что мало памяти.
    Варианта два:
    1) Требовать от разработчиков оптимизации работы с памятью, чтобы памяти хватало (займет неизвестно сколько времени с неопределенным результатом);
    2) Докупить памяти + переставить винду(если лицензионная - должен быть диск с 64-хразрядной версией, покупать ничего не надо). Займет некоторое небольшое количество денег и времени, но проблема скорее всего будет решена, а возможно попутно и какие-то другие глюки игры пропадут. Ну да, может быть трудно, но симуляторы вообще нелегкое дело
    Ну и вариант 3 вообще должен был предусматриваться на уровне покупки компьютера. Процессор не i7-9xx, а i5-7(8)xx, мать соответствующую, а на разницу глядишь и памяти уже не 3 гига было бы, а 4, а то и 8. Было бы может на пару процентов медленнее, но более сбалансированно.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Все верно говорите. Я немного о другом. Тов. tridecon сказал про 1.2гб. памяти... Теперь давайте представим, что у нас в системе видится максимум 3.5гб... 3.5 - 1.2 = Остается 2.3гб свободной памяти. Всегда-ли на 2.3гб свободной памяти разместятся все фоновые приложения, ресурсы OS, и т.п.? Это еще с учетом того, что значение 1.2 не постоянное... и зависит от различных факторов, согласитесь... У меня сейчас например на домашнем компьютере висит tomcat сервер для рабочего ПО, который съедает порядка 1гб памяти после запуска.
    не, ну давайте все же будем путать нужды любителей и профессионалов. кому надо больше, тот ставит больше. поставь еще субд, базку сделай, запусти выборку покруче, и делай выводы что САТА2 7200 рпм не подходит, а надо SAS и желательно в нулевом рейде. а лучше сразу твердотельные. но ведь это не так, это подмена понятий. так же и тут. объективно семерка кушает около 400 мб. остальное - резервированное пространство. а по поводу службы апача - так напиши батник, что б он включал службу когда она нужна, перед запуском ПО. если не хватает оперативной памяти тебе.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Zoric80 Посмотреть сообщение
    Хочет человек и кричит - имеет право. ...И все, кто здесь метает какашки на головы разработчикам имеют на это полное право...
    А об обязанности "подумать", прежде чем писать, вижу большинство уже не вспоминает.
    Ну достали, честное слово.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Когда включаю БоБ, мне не нужны лишние приложения.
    Рекомендую отключить не нужные службы. Это высвободит ещё около 300 Мб памяти.

Пуск – Панель управления – Администрирование – Службы.

Windows CardSpace
    Windows Search
    Автономные файлы
    Агент защиты сетевого доступа
    Адаптивная регулировка яркости
    Архивация Windows
    Вспомогательная служба IP
    Вторичный вход в систему
    Группировка сетевых участников
    Дефрагментация диска
    Диспетчер автоматический подключений удаленного доступа
    Диспетчер печати (если нет принтеров)
    Диспетчер подключений удаленного доступа (если нет VPN)
    Диспетчер удостоверения сетевых участников
    Журналы и оповещения производительности
    Защитник Windows (?)
    Защищенное хранилище
    Настройка сервера удаленных рабочих столов
    Политика удаления смарт-карт
    Программный поставщик теневого копирования (Microsoft)
    Прослушиватель домашней группы
    Сборщик событий Windows
    Сетевой вход в систему
    Служба ввода планшетного ПК
    Служба загрузки изображений Windows (WIA) (если нет сканера или фотика)
    Служба планировщика Windows Media Center
    Смарт-карта
    Теневое копирование тома
    Узел системы диагностики
    Узел службы диагностики
    Факс
    Хост библиотеки счетчика производительности
    Центр обеспечения безопасности
    Центр обновления Windows

И из авто-запуска отключите Скайп, Маил, и др.
    После отключения всего этого БоБ залетал гораздо шустрей.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Заявка на ПМЖ

Я вот комп почистил с помощью PowerSuite, поставил свежие драва и БзБ летает на высоких настройках.
    Win7 Ultimate 32
    AMD Phenom(tm) 8750 Triple-core 2.40 GHz; ОЗУ 2 Гб; ATI Radeon HD 4600 1024Mb.

не, ну давайте все же будем путать нужды любителей и профессионалов. кому надо больше, тот ставит больше. поставь еще субд, базку сделай, запусти выборку покруче, и делай выводы что САТА2 7200 рпм не подходит, а надо SAS и желательно в нулевом рейде. а лучше сразу твердотельные. но ведь это не так, это подмена понятий. так же и тут. объективно семерка кушает около 400 мб. остальное - резервированное пространство. а по поводу службы апача - так напиши батник, что б он включал службу когда она нужна, перед запуском ПО. если не хватает оперативной памяти тебе.
    Ладно, ладно... в чем-то я не прав, признаю... просто я сужу со своей колокольни...

если не хватает оперативной памяти тебе.
    Мне то хватает. У меня ее достаточно... я просто пример привел.

субд, базку сделай, запусти выборку покруче, и делай выводы что САТА2 7200 рпм не подходит, а надо SAS и желательно в нулевом рейде
    Оффтопик:
    MS SQL Server 2008Ee, 2 бд... SATA пока что хватает. (точнее денег на SAS не хватает) Рейд есть

Механик Аватар для Oleg_Tr

Вставлю свои пять копеек. Можно сделать проще, сделать отдельный раздел, в него поставить винду 7Х64, накатить дрова, навесить нужную периферию, поставить БзБ и все! Это называется, сделать комп под задачу. Винда засерается очень быстро, если в нее вгрузить и сапожника, и пирожника, и дорожника, и проч., и т.п., и т.д. После таких экспериментов будут отваливаться устройства, звук пропадать, графика тормозить безбожно. А так будете летать в свое удовольствие.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек. Можно сделать проще, сделать отдельный раздел, в него поставить винду 7Х64, накатить дрова, навесить нужную периферию, поставить БзБ и все! Это называется, сделать комп под задачу. Винда засерается очень быстро, если в нее вгрузить и сапожника, и пирожника, и дорожника, и проч., и т.п., и т.д. После таких экспериментов будут отваливаться устройства, звук пропадать, графика тормозить безбожно. А так будете летать в свое удовольствие.
    вот кстати да. подход отличный! можно раздел даже бэкапить если что :-)

--- Добавлено ---

Л
    Оффтопик:
    MS SQL Server 2008Ee, 2 бд... SATA пока что хватает. (точнее денег на SAS не хватает) Рейд есть
    Оффтопик:
    надо еще куб строить и в бзб летать :-))

но если серьезно, я, например, даже торренты отключаю когда играю, и дело не только в сети. дело именно в дисковой подсистеме, притом что подкачка у меня отключена. тот же ведьмак работает по-разному со включенным торрентом и без оного. Шогун2 аналогично, правда, вот дх11 патч это нивелировал, да. но при все тех же 600 лучников ашигару в отряде - все равно влияет

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильное решение! Я в своё время так и поступил. Специально для CoD взял SSD, докупил памяти немного. На SSD установил Win7 64-bit, CoD, Steam, Internet Explorer, немного мультимедиа (Winamp, Light Alloy), драйверы и всё. Даже MS Office не стал ставить. А так для общего употребления у меня стоит Win7 32-bit, WinXP и 4 обычных HDD. При загрузке системы выбираю ОС и практически в одном корпусе имею как бы 3 компьютера, каждый под свои задачи. Очень удобно.
    i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)

Зашедший

даже торренты отключаю
    Чур Вас - не палитесь

Можно делать на своём компе все, что угодно, главное, чтобы это было в кайф И даже спалить его к чертям можно
    Win7 64-bit - отличная ОС, как не крути и как БГ не люби. Если честно, не верю во влияние "засронности" ОС легальным и не вредоносным ПО на fps в БзБ. Естественно все ИМХО и применительно к конкретной машине.

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 121819202122232425 КрайняяКрайняя

Ваши права