Вы думаю в курсе кто такие хунвейбины? Так вот поведение ваших отдельных модератораторов заслуживает таких аналогий. Вы как "хозяин" понятное дело не сталкиваетесь с этим и вполне комфортно себя чувствуете. Короче, если я вас сейчас как модератор этого форума забаню (Причина? Да потом придумаем...) у меня будут очень серьезные проблемы с администрацией форума. На вашем форуме таких проблем явно у модераторов нет, чем они и пользуются. С радостью признаю свою ошибку и раскаюсь в своих словах и определениях, если вы мне сможете объяснить, за что я был забанен, в ходе известной вам дискуссии. Служба поддержки пока назвала мне 2 взаимоисключающие причины...
Можно узнать почему это такая страшная тайна, про которую приходится узнавать через 3 руки и все такое?Окей, я вам как один из руководителей разработки говорю - наша киевская студия, ведущая разработку WOWp к кампании Леста отношения не имеет, их отождествление - журналистская ошибка. Кампания Леста разрабатывает другой проект, анонс которого только планируется.