???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Слава Макаров Посмотреть сообщение
    Я в курсе. Поскольку я не наблюдаю чтобы на форуме кого-либо избивали палками, не считаю ваше сравнение правильным.
    Бан без каких либо объяснений и указаний причин (элементарная и чисто техническая вещь кстати, существует на любом мало-мальски приличном ресурсе), за попытку высказывать и отстаивать свою точку зрения, причем без малейшего намека на нарушения правил форума с моей стороны (флейм теоретически можно мне "впаять", только проблема в том что не только мне...) думаю, является вполне подходящим виртуальным заменителем избиению палками.

Потому что это вопрос связан с нашими внутренними коммерческими секретами.
    Если бы это был секрет, вы бы явно про это тут не писали. Короче, мои мысли на этот счет вы уже читали, пока наблюдается явная попытка убедить всех что игру делает именно Lesta, если это не так, то "вам" явно надо более громко и официально это озвучить.

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Бан без каких либо объяснений и указаний причин (элементарная и чисто техническая вещь кстати, существует на любом мало-мальски приличном ресурсе), за попытку высказывать и отстаивать свою точку зрения, причем без малейшего намека на нарушения правил форума с моей стороны (флейм теоретически можно мне "впаять", только проблема в том что не только мне...) думаю, является вполне подходящим виртуальным заменителем избиению палками.
    Когда человека избивают палками, он потом лежит и харкает кровью. Я сомневаюсь, что нашим модераторам удалось добиться такого эффекта.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Если бы это был секрет, вы бы явно про это тут не писали. Короче, мои мысли на этот счет вы уже читали, пока наблюдается явная попытка убедить всех что игру делает именно Lesta, если это не так, то "вам" явно надо более громко и официально это озвучить.
    В комментарии наблюдается острый приступ конспирологии. Ваши мысли я естественно не читал, но если вы вот такое гнали у нас на форуме - ничего удивительного тогда. Мы нигде не заявляли, что проект делает Леста, и везде где комментировали вопрос прямо - всегда отвечали одинаково. То, что мы не разглашаем название нашей киевской студии на текущий момент - наше право, для такого решения есть объективные, хотя и не оглашаемые причины.

Ваши права