Да, у них 3 игры.
А что вас удивляет и возмущает? КБ Туполева (Lesta) выполняет заказ авиакомпании (Wargaming.net), на постройку самолета (игры), который в будущем, по его готовности, авиакомпания (Wargaming.net) будет эксплуатировать на предмет получения прибыли. Об это прямым текстом говорит Кислый в интервью, только имени Lesta не упоминает. Ну как и не упоминается имя "Геймстрим", сделавших танчики. Что в принципе не удивительно, учитывая что эти компании являются внутренними студиями Wargaming.net.Леста, не путать с отдельными сотрудниками, не разрабатывает WoWP.
Это всё равно, что говорить будто КБ Туполева, а не авиакомпании эксплуатирующие их самолеты, перевозит пассажиров.
Что вы подразумеваете под термином "успешный"? Если "финансовый успех", то давайте цифры, а если дело в том что лично вам нравятся игры варгейминга, а у гайдзинов только одна... короче у вкусах не спорят, да?Отношение к ним такое не потому, что посмели. А потому, что уже не раз всякую ерунду выпускали. Единственный их успешный проект и тот, по сеттингу, бренду и т.п. чужой.
Hemul
Не хороший вы человекТребуете от меня данных, а на встречное требование других данных посылаете гуглить, считать, анализировать.
Ну вот и вы займитесь тем же, раз способности обозначили Ваши слова? Если таки да, то предоставьте нам данный на основе которых вы сделали такие выводы.С этих позиций допускаю такое, да. Но в ММО главным показателем будет популярность и баблорубность. И тут, даже в оффлайновых играх, первенство явно не у Гайдзинов.
Ваши слова? Если таки да, то предоставьте нам данный на основе которых вы сделали такие выводы.С этих позиций допускаю такое, да. Но в ММО главным показателем будет популярность и баблорубность. И тут, даже в оффлайновых играх, первенство явно не у Гайдзинов.
Конкретный разговор у финансовых показателях двух компаний начали вы, потому и доказывайте, я конкретных цифр не знаю, потому охотно вам поверю, что варгейминги были крутыми баблорубами до выхода ToW, когда увижу цифры.
Заодно напомню, что отвечать вопросом на вопрос это, нехорошо.

Сообщение от Bror_Jace
 Сообщение от Bror_Jace

И сравнить с Order of War.
 И сравнить с Order of War.