Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
Я рекламное видео видел, но в докладе говорится о 96 случаях отсутствия видео. А почему его не было, я не знаю. Несмотря на отсутствие, заявки приняты 1:1.
- Отлично: в 96 случаях видео не было (отказывает иногда регистрирующая аппаратура), но всего во время "Бури в пустыне" F-117 выполнили 1271 боевой вылет. В каждом вылете брали по две бомбы в 2000 фунтов (907 кг), итого сбросили 2542 бомбы. 2542-96=2446, или в 96% бомбометаний объективный контроль имел место. Вот по результатам этого контроля, вероятно, и было принято решение признать заявки на поражение целей 1:1.
На составителей доклада, данные факты впечатления не произвели. Или они хотели очернить славного "ночного ястреба"?
- Они просто умеют оценивать статистические данные. Теперь и Вы умеете делать то же самое...
Цитата Сообщение от wind
- "А мужики-то и не знают!" Если отнять у F-22 малую заметность, что станет тогда с его боевой эффективностью?!

Отличные ЛТХ, БРЭО, комплекс вооружения и наверняка еще много чего. Просто за непомерную цену, значительная часть которой обусловлена малозаметностью.
- Если Вы сделаете у F-22 такую же ЭПР, как и у F-15, а потом пустите их драться между собой в течение двух недель, причём с с одинаковыми УРВВ, при этом F-22 будут в троекратном численном меньшинстве, - Вы уверены, что счёт в воздушных боях через эти две недели будет 144:0 в пользу F-22?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
На Т-50 таких компромиссов нет - где стелсовость мешала ЛТХ, ее послали в ж..пу.
- В приятной надежде, что T-50 никогда не придётся воевать с F-22...