???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Омичи оснастят радиосвязью французские вертолетоносцы "Мистрали".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Омичи оснастят радиосвязью французские вертолетоносцы "Мистрали".

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    При упоминании слов "Зенит", "Мистраль", "буржуйская техника", лично у меня возникает стойкая ассоциация КБ Туполева и Б-29... Только я не понимаю одного - чего сложного в том "Мистрале" и в этом "Зените"?
    Хорошая ассоциация. И следствия того же порядка. Если сам не замечаешь, что подскажу, что Ту-95 отнюдь не на основе 64 сделан, а прямой потомок Б-29. Т.е. все, что не имеющего аналогов напридумывали с своем проекте, сами же Туполевцы и выбросили на свалку. Между прочим, Б-29 не столько дал направление авиапрому, сколько обеспечил сильнейший пинок производителям в области авионики, вычислительной теники и эргономики. И проч, и проч.
    Если это вас не убеждает, то у нас в истории есть еще немало примеров, такие как ВАЗ, немецкие ПЛ, американские двигатели и вертолеты, ракеты ВВ малой дальности.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Гонять папуасов в африке нам интереса нет, мы не франция.
    ага, мы самый миролюбивый народ, и потому в драке за кусок пирога участия принимать не будем.

Зенит и есть техническое решение 90-х годов.
    наши технические решения на уровне 60х, и сами дальше продвинуться не сумели. Начнем с малого.

Времени не было. необходимость была явная.
    врямя было, ибо самолет такого класса был на высокой степени готовности, фактически, на пророге запуска в серию.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Омичи оснастят радиосвязью французские вертолетоносцы "Мистрали".

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ага, мы самый миролюбивый народ, и потому в драке за кусок пирога участия принимать не будем.
    Какого ещё пирога?!! Мир давно поделен, спорадические конфликты колониальных государств со своими колониями нам ни в жилу.

наши технические решения на уровне 60х, и сами дальше продвинуться не сумели. Начнем с малого.
    Может всетаки 80-х? Я конечно понимаю что все плохо, но вот такого вот не нужно. Потому что бред.

врямя было, ибо самолет такого класса был на высокой степени готовности, фактически, на пророге запуска в серию.
    Опять бред. Ни один стратег в ссср середины сороковых не вышел из стадии эскизного проектирования.

Ваши права