???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: World of Warplanes

Перевод с буржуйского форума гайджинов:

Your suggestions are very valuable and in many ways reflect the discussion that are going on here.
    We have a growing number of IL2 veterans who can really help to steer the development in the right
    direction, and high quality inputs are very much appreciated.

Цитата Сообщение от VerTun
    Ваши предложения ценны для нас и отображают суть обсуждений, происходящих на этом форуме. У нас все больше ветеранов игры "Ил-2 "Штурмовик", которые действительно могут помочь, чтобы направить развитие игры в правильном направлении.

In contrast to «Wings of Prey» where was 'Arcade' mode «World of Planes» will have no concessions for an inexperienced player. The developers promise the most realistic game that could impress even experienced virtual pilot.
    Цитата Сообщение от VerTun
    В отличие от игры «Крылатые Хищники», где была «Аркада», в игре «Мир Самолетов» не будет никаких поблажек для неопытного игрока. Разработчики обещают самую реалистичную игру, которая может поразить даже опытного виртуального пилота.
    Походу гайджины будут делать все же симулятор- потому что буржуи просят ФМ как в ил-2.
    http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...post__p__21796

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
    Походу гайджины будут делать все же симулятор- потому что буржуи просят ФМ как в ил-2
    Ага, сейчас же. Обещали симулятор КХ, а получилась аркада для школотымасс. Вы думаете донаторско-забабловый ММО будет лучше?? Не смешите. Желание привлечь побольше этих самых масс, а точнее их средств, превысит желание угодить буржуинскому и отечественному не-быдлу. Ну и собственно будем иметь две конкурентные игры - World of Planes и World of Warplanes

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    ilya73
    Вы путаете проекты ВоП и ВоПТ.
    Здесь обсуждается ВоПТ.
    Проект такой же тематики с почти таким же названием и почти на такой же стадии развития проживает в соседней теме форума.
    Да что уж там, можно уже обьеденять темы - один фиг будет постоянные сравнения и ссылки...

--- Добавлено ---

Кстати, что слышно о бета-тесте ВоВП? Когда начало?

Зашедший

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Желание привлечь побольше этих самых масс, а точнее их средств, превысит желание угодить буржуинскому и отечественному не-быдлу.
    Как бы не возможно угодить и школоте и фанатам симуляторов.
    Фанаты симуляторов - летающие в MFS, Lock on, Ил-2, БзБ и готовые тратить серьезные средства(и тратящие их уже - на девайсы) хороший сегмент рынка и никак не пересекающиеся с танколетами.
    Аркадой их не привлечь.
    Обещали симулятор КХ,
    КХ делалась для консоли - там априори не может быть симуляторности - а вот версия КХ для компов - Wing of Pray - можно сказать провалилась- не смогла потеснить Ил-2(ни серверов ни народу на них в отличии от древнего ила)-некоторые вирпилы купили потестили пару дней - похвалили графику и положили на полку. Так что думаю выводы они сделали из этого.
    Кстати КХ консольный рынок завоевали именно потому что были самыми "симуляторными" на это рынке.

Аркадой их не привлечь.
    Угу, а что же тогда половина вирпилов ил-2 на аркадные танчики прыгнула?
    Как бы не возможно угодить и школоте и фанатам симуляторов.
    Фанаты симуляторов - летающие в MFS, Lock on, Ил-2, БзБ и готовые тратить серьезные средства(и тратящие их уже - на девайсы) хороший сегмент рынка и никак не пересекающиеся с танколетами.
    В том то и дело - невозможно. А сегмент то хороший, но уж больно малочисленный. Школоты больше следовательно и бабла больше приносит. Я тут как-то почитал интервью с их директором на сайте 3D технологий и сделал вывод, что его волнует исключительно то, сколько у него купят, а сколько своруют пираты. Уж больно он заострял внимание на то, что в России не выгодно игры делать и продавать
    Кстати КХ консольный рынок завоевали именно потому что были самыми "симуляторными" на это рынке.
    Это да, верно. Больше слава богу никто не додумался делать "симулятор" на консоли
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну всё же в целом ФМ в КХ была в принципе вменяемая.
    Вменяемая???? Мы тестили игру с другом-вирпилом у меня дома. Я заплевал весь монитор, а он тупо рукой махнул домой свалил, мол в гробу я видал такие симуляторы.
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Но у гайдзинов есть хотя бы надежда на кокпиты для самолетов, а у варгейминга будет вид от третьего лица да плюс вид через прицел (скорее всего примерно как в иле по Ctrl-F1).
    А от ММО и не требуются такие детали. Это же ММО!!

Зашедший

Угу, а что же тогда половина вирпилов ил-2 на аркадные танчики прыгнула?
    Так выбора нету. Были бы симуляторные танчики - прыгнули бы в них.

Уж больно он заострял внимание на то, что в России не выгодно игры делать и продавать
    Вот вот а буржуи на их форуме требуют симулятор.

Больше слава богу никто не додумался делать "симулятор" на консоли
    А они рискнули и продали больше 1 миллиона копий.

Вменяемая???? Мы тестили игру с другом-вирпилом у меня дома. Я заплевал весь монитор, а он тупо рукой махнул домой свалил, мол в гробу я видал такие симуляторы.
    НАсколько я понял что все косяки КХ - исправляемые - в том числе ТТХ самолетов, стрельба и прочее в рамках этого движка. Гайджины забили на доводку - и начали делать новый улучшенный КХ-2 и он постепенно перетек в WoP. БзБ и РОФ - тоже вышел крайне сырой.

В WoP как с КХ фишка не прокатит - продали и ладно - тут придется проект поддерживать и удерживать в нем людей- доводить до ума.
    Иначе народ набежит поиграет какое-то время и разбежится.

Зато есть симуляторные самолетики, но они все равно на аркадные танчики перебежали.

--- Добавлено ---

А они рискнули и продали больше 1 миллиона копий.
    Вооот! Именно! Они продали больше миллиона копий аркадникам-консольщикам. А при попытке сделать сим на PC потерпели эпическое фиаско. Так с чего вы взяли, что они опять рискнут сделать симулятор - ММО. Эти понятия диаметрально противоположные.

Зашедший

Зато есть симуляторные самолетики, но они все равно на аркадные танчики перебежали
    Просто за 5-10 лет игры - ил-2 поднадоел.
    Ну и не думаю что надолго в танчики перебежали.

Вооот! Именно! Они продали больше миллиона копий аркадникам-консольщикам. А при попытке сделать сим на PC потерпели эпическое фиаско
    Просто консольщики воспринимали это как сим - а владельцы PC как аркаду. Т.е. сим окупился а аркада провалилась.

Просто за 5-10 лет игры - ил-2 поднадоел.
    Вот я например не на долго перебежал. А многие Ила поудаляли и джойстики выкинули/продали. Таких знаю.
    Просто консольщики воспринимали это как сим - а владельцы PC как аркаду. Т.е. сим окупился а аркада провалилась.
    Ну да, теорию относительности еще никто не отменял. Вот и будет подарочек консольщикам. А вообще я кумекаю так - либо аркада ММО, либо обычный симулятор с жесткой привязкой к серверу. Примерно как в РоФ только обширнее и с большими возможностями, покупками и онлайном.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

почему? Онлайн многих привлекает не возможностью повоевать против людей, а наоборот, повоевать с людьмя. Такое вот живое общение.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Вооот! Именно! Они продали больше миллиона копий аркадникам-консольщикам. А при попытке сделать сим на PC потерпели эпическое фиаско. Так с чего вы взяли, что они опять рискнут сделать симулятор - ММО. Эти понятия диаметрально противоположные.

Вообщето на PC вышло даже лучше прогнозов. Игра несколько раз была в топе стима к примеру, и даже на первом месте.
    В России с продажами в ритейле все плохо конечно, но никто и не ожидал. Там и у Ил-2, и RoF, и CloD тоже все плохо. И вообще почти у всех все плохо, в любых жанрах, уже последние три года. Пиратство потому что.
    А вообще на PC - лучше ожиданий и прогнозов. Т.е. неплохо.

Ну соответственно про свои выводы из ложных посылок можете сами подумать.

--- Добавлено ---

Да это еще че. На ранних версиях игры БФ-109Е ускорялся(!) при наборе высоты перпендикулярно к земле. Кроме того это еще раз доказывает, что адекватный сим у этих господ с завышенной самооценкой точно не выйдет
    На аркаде если только.
    Доказательства ваши видимо тоже на вашей самооценке строяться

Вы полетайте в версию 1.0.4.2 сейчас, оцените флайтмодель.
    Зачем говорить про то что было в ранних версиях? Это вряд ли комуто неинтересно, так как не актуально давно.

PS Про исторических консультантов, и непонимание где бред.
    Естественно у нас есть ТТХ и графики всех самолетов. Естественно там видно наглядно, где неадекватно ведут себя самолеты. Зачем писать неправду?
    Желание както оскорбить разработчиков непонравившейся игры понятно, но красивым не назовешь.

И зачем все это обсуждать в теме про другой проект? полагаете в WoWP будет реалистичнее флайтмодель, чем даже в ранних версиях КХ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    SJack

Хорошо c этим дела обстоят. Нет, ни в каком виде, только одного из процитированных пунктов, но за него агитируют.
    Но сейчас игра чуть ли не каждую неделю серьёзно меняется. =)
    А сваливание\штопор есть? Или просто ограничения по возможным углам атаки?
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Вообщето на PC вышло даже лучше прогнозов. Игра несколько раз была в топе стима к примеру, и даже на первом месте.
    Дык я и не отрицаю, распиарена игра была на 5+. Но вот теперь она пришла в полное уныние и многие вирпилы, ожидавшие симулятора выбросили диск на помойку либо тупо в коллекции оставили. Хотя что переживать, бабосы то уже в кармане.

Пиратство потому что.
    Даа, оно родненькое, оно.

Ну соответственно про свои выводы из ложных посылок можете сами подумать.
    Ничего ложного в упор не вижу.

На аркаде если только.
    Видать что то перемудрили в ранних версиях. Ибо два слова "аркада" и "симулятор" я пока различаю (в прочем как и те, кто рядом со мной эту игру опробовал)

Доказательства ваши видимо тоже на вашей самооценке строяться
    Это типо попытка задеть меня? Слабовато.

Эээ нет, благодарствуйте-с покорно, я уж лучше БзБ поюзаю. Или покушать сготовлю. Или носки постираю. Куча интересных дел! Да и потом, даже если ФМ стала хотя бы приблизительно близка к старичку ил-2, то играть в нее один фиг нету смысла играть, ибо отстутствует нормальный онлайн.

Зачем говорить про то что было в ранних версиях? Это вряд ли комуто неинтересно, так как не актуально давно.
    Да вот как раз нет, имеет значение. Абсолютно невменяемая ФМ при отлично отрепетированной графике на ранних версиях как бы символизирует то, что было приоритетом при разработке. В БзБ к примеру ситуация абсолютно противоположная.

И зачем все это обсуждать в теме про другой проект? полагаете в WoWP будет реалистичнее флайтмодель, чем даже в ранних версиях КХ?
    Вы пожалуйста внимательно почитайте мои посты и сразу станет понятно что я не об этом говорю. Ладно, чтобы не искать процитирую себя же:
    А вообще я кумекаю так - либо аркада ММО, либо обычный симулятор с жесткой привязкой к серверу. Примерно как в РоФ только обширнее и с большими возможностями, покупками и онлайном.
    Суть уловили?

PS Ах да, чтобы не было вопросов про "доказательства", все выше написанное исключительно вывод из общения с другими вирпилами + солидная доза ИМХО

Дык я и не отрицаю, распиарена игра была на 5+. Но вот теперь она пришла в полное уныние и многие вирпилы, ожидавшие симулятора выбросили диск на помойку либо тупо в коллекции оставили. Хотя что переживать, бабосы то уже в кармане.
    Иименно поэтому мы делаем обновления для игры наверное, конечно.
    Но вообщето все неверно написали.
    1.
    Распиарена игра очень плохо. Никакой рекламы вообще не было например.
    2.
    С каждым днем в нее играет все больше людей - причем в онлайне я имею в виду.
    В сингл тоже количество играющих не падает, но тут точно не померять конечно - по стим статистике смотрю.
    3.
    Вирпилы если демку смотрели (как раз с той самой, ранней ФМ) и купили игру - вряд ли расстроились изза ФМ. Если не смотрели, а купили не глядя (300руб== две кружки пива в баре), то видимо многие дождались обновлений и играют.

Еще раз подчеркиваю - каждый день играет около 2х тысяч человек, и с каждым днем - все больше (особенно после последних обновлений, когда онлайн стал стабильнее существенно и ФМ поменялась).

4. Ну и про бабосы. Игра такого уровня на PC хорошо когда в ноль выходит. Т.е. если бы ее делали только под PC, без консолей - был бы чистый и большой убыток.
    И так не хватило бы на разработку продолжения. Ритейл игры под PC - это вымерший сегмент рынка.
    Неумно выглядит когда вы ошибаетесь. Вас почитать - разработчики зажрались, сделали отстой, с помощью рекламы срубили легких денег и все.
    Думайте конечно как хотите, но даже на этом форуме можно найти достаточно информации чтобы представлять как обстоят дела на самом деле.
    Зачем придумывать?
    Ну вот ваш столь любимый БоБ - он както еще в эту схему вписывается - много рекламы, пиара, никакой демо-версии, большие (относительно) продажи в ритейле (когда отзывы игроков почитать нельзя сразу - проще продавать не сильно работающее приложение).
    Но и это не про него - он 7 лет делался, и не в какой плюс выйти не может никогда уже физически, никакие это не "легкие" деньги, а просто немного облажались.
    И обновления продолжают исправно делать, наверное хотят хорошую игру сделать таки.

Вирпилы - забавный народ. Редко какие еще игры, кроме авиасимов, так долго поддерживают и обновляют с учетом пожеланий игроков (разве только онлайновые). И рекордов продаж они уже лет 10 не делают, и уже несколько лет как даже выше чем в ноль редко делаются.
    И стоят - дешево, не 1000руб копия, нет.
    А вирпилов послушать - их бедных все обманывают, на них _легкие_ деньги зарабатывают, и потом делать ничего не хотят.
    Зачем такое писать? Мода такая чтоли?

Эээ нет, благодарствуйте-с покорно, я уж лучше БзБ поюзаю. Или покушать сготовлю. Или носки постираю. Куча интересных дел!
    Стирайте, готовьте, конечно.
    Но хотя бы не пишите тогда, что ФМ плохая в КХ.
    В игре около 40 обновлений уже, а вы наверное смотрели версию еще бету, или не сильно позже, я так полагаю по комментариям.

Да вот как раз нет, имеет значение. Абсолютно невменяемая ФМ при отлично отрепетированной графике на ранних версиях как бы символизирует то, что было приоритетом при разработке. В БзБ к примеру ситуация абсолютно противоположная.
    Редко кто писал "абсолютно невменяемая ФМ".
    Еще до релиза в сети было полно роликов сравнения ФМ в Ил-2 и КХ, к примеру.
    В большинстве случаев таки было похоже.

Механик Аватар для VerTun

Вот очень хочу полетать на 1.0.4.2.
    Но вот версия только 1.0.4.1. и не хочет обновлятся. При проверке файлов выдает сведения о повреждении и отсутствии файлов. Если их загружать по новой, то игра потом вообще не запускается. Помогает только переустановка клиента. Накатывание патчей, а потом все опять двадцать пять.
    Так где взять патч 1.0.4.2?

P.S.: И почеще появляйтесь на своем оф. форуме. У Вас же есть время тут лясы поточить. Почему бы их не поточить на оф.форуме?
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Вот очень хочу полетать на 1.0.4.2.
    Но вот версия только 1.0.4.1. и не хочет обновлятся. При проверке файлов выдает сведения о повреждении и отсутствии файлов. Если их загружать по новой, то игра потом вообще не запускается. Помогает только переустановка клиента. Накатывание патчей, а потом все опять двадцать пять.
    Так где взять патч 1.0.4.2?
    По летной модели и онлайну 1041 не отличается от 1042
    1042 это патч совместимости с Стим-версией, чтобы проверка целостности не говорила, что файлы отличаются.

Глючит она почемуто только, толи иногда, толи при некоторых условиях

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Ну и про бабосы. Игра такого уровня на PC хорошо когда в ноль выходит. Т.е. если бы ее делали только под PC, без консолей - был бы чистый и большой убыток.
    И так не хватило бы на разработку продолжения. Ритейл игры под PC - это вымерший сегмент рынка.

Ну справедливости ради Юбики свой HAWX на ПК выпускают и не жалуются. Всё дело в волшебной защите? :-)

они и не форуме не общаются.

Я уточню, если непонятно выразился. На ПК можно выпускать игры и зарабатывать деньги.
    Но даже отбить (не то что заработать) игру уровня HAWX если и можно, то только за счет могучего ПиАра _консольной версии_.
    Т.е. ПК версия - это скажем 10% от всех продаж (обычно меньше). Для флайтсима 10% можно получить, возможно. При рекламе и пиаре от кроссплатформы - без них было бы в несколько раз меньше.

Потому Юбисофт не зачем жаловаться - денег то они на целых 10% больше получили, чем без ПК версии, скажем.
    А порт с современных консолей на ПК (особенно если как Юби - не заморачиваться особенно настройками и прочим) - не шибко затратен.

--- Добавлено ---

Да, к КХ у меня есть солидная доза негатива, но на ВоП он не распространяется пока, но я жду либо а) Качественный аркадный ММО с интересным миром и войной. либо б) Хороший симулятор с активной онлайн поддержкой, но с минимумом элементов ММО (хитпоинты, опыт, прокачка). Даже в бета тест отправил запрос. Пока тишина. Короче удачи с разработкой.
    Спасибо за пожелания.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    так вопрошаемый в упор не понимает, что такое хардкорная физика. Ему она может и будет таковой.
    Действительно, это же так очевидно.
    Надо полагать, что вопрошаемый не играл всех тех игр, которые играли вы (если вы об играх конечно) - БзБ, Локон, Ка-50, Ил-2, WB, AH, RoF, EE и прочих
    А только сделал три авиасима, и делает новые.

Вам самим не кажется это на редкость странным - поиграть игры - требуются часы или дни (и это весело), сделать игру - годы (и это трудно).
    Но типа это никто не сделал, зато на форуме пишет.
    Может это вы чтото не поняли всетаки?

Так есть симуляторные танчики, то, что вы их не знаете, ещё не значит, что их нет

Ваши права